Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Что это за мод?

ElytraMan

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

У меня сборка на 300 модов, и я понять не могу какой мод делает этот красный луч на точке смерти. Заранее спасибо за помощь
image.png.6f257eb8dfb10483fa077d8aeb443d40.png

Это либо Journey Map так как это одно из его свойств, либо же как раз таки ксаерос, он тоже так делает, но лучи обычно именно Journey Map, в любом случае это как раз таки карта, мини карта.

7 часов назад, Juke_Leaves сказал:

Это либо Journey Map так как это одно из его свойств, либо же как раз таки ксаерос, он тоже так делает, но лучи обычно именно Journey Map, в любом случае это как раз таки карта, мини карта.

Может это делает другой мод? У меня нет Journey Map и я убрал ксаерос а луч всё равно остался.

Вот ещё вопросик, вот этот баг какой мод делает? Местами вода нормальная а под правильным углом смотреть то она багуется.image.png.ac7e8da8c6310fee6f4b2acca8899a4c.pngimage.png.53f47f4e77c29c8aed79f9550eef24a1.png

• ElytraMan закрыто и открыто это тема
1 час назад, ElytraMan сказал:

Вот ещё вопросик, вот этот баг какой мод делает? Местами вода нормальная а под правильным углом смотреть то она багуется.image.png.ac7e8da8c6310fee6f4b2acca8899a4c.pngimage.png.53f47f4e77c29c8aed79f9550eef24a1.png

возможно это какой-то параметр в embeddium так делает 

2 часа назад, IIIap сказал:

возможно это какой-то параметр в embeddium так делает 

Убрал Embeddium но теперь она не мерцает а просто багуетсяimage.png.c5c38cfda7b368a20fe52a9b3b5b4398.pngimage.png.098981215ad68231a4758a8d0fb09a72.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...