annymorenow Опубликовано 29 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 Ребят, выручайте! Играю в майнкрафт очень давно, лет с 4, сейчас у меня наконец появился ноутбук и до недавнего времени я полностью была довольна игрой в майнкрафт не считая подвисания из за шейдеров, думала так и должно быть. Недавно заметила, что подвисает так конкретно, но спустя время вроде пронесло. Сейчас хотела поставить сборку из 8 (дэмн, всего 8!) модов, решила затестить работу с первыми четырьмя и игра начала ПРОСТО АДСКИ провисать. мне не то что не пройти никуда, даже не повернуться в майнкрафте. Грузится ну оочень долго, даже начинается поднадоевшее мне "не отвечает" и вечная загрузка. Играю на тлаунчере, версия 1.20.6 фордж, иногда на 1.15.2 фордж оптифайн, ноутбук - 11th Gen Intel Core i5-1135G7 @ 2.40GHz 2.42 GHz, NVidia GeForce MX350, 7.8 GB RAM. Чисто теоретически смотря на требования игры должно тянуть без проблем саму игру хотя бы без модов, но играть невозможно. Что с этим можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 30 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 6 часов назад, annymorenow сказал: Чисто теоретически смотря на требования игры должно тянуть без проблем К сожалению к майнкрафту это не применимо. Различные ютуберы запускали его на максимально сильном железе, просадки были даже у них 😄 MR_Germanus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 10 часов назад, annymorenow сказал: Ребят, выручайте! Играю в майнкрафт очень давно, лет с 4, сейчас у меня наконец появился ноутбук и до недавнего времени я полностью была довольна игрой в майнкрафт не считая подвисания из за шейдеров, думала так и должно быть. Недавно заметила, что подвисает так конкретно, но спустя время вроде пронесло. Сейчас хотела поставить сборку из 8 (дэмн, всего 8!) модов, решила затестить работу с первыми четырьмя и игра начала ПРОСТО АДСКИ провисать. мне не то что не пройти никуда, даже не повернуться в майнкрафте. Грузится ну оочень долго, даже начинается поднадоевшее мне "не отвечает" и вечная загрузка. Играю на тлаунчере, версия 1.20.6 фордж, иногда на 1.15.2 фордж оптифайн, ноутбук - 11th Gen Intel Core i5-1135G7 @ 2.40GHz 2.42 GHz, NVidia GeForce MX350, 7.8 GB RAM. Чисто теоретически смотря на требования игры должно тянуть без проблем саму игру хотя бы без модов, но играть невозможно. Что с этим можно сделать? проблема в том что ноутбуки г овно чтобы это г овно не грелось и не разряжалось быстро ноутбук использует встроеную графику для всех приложений и дискретную только для игр так как майнкрафт тоже г овно, оно считатется как любое другое приложение и поэтому используется встройка поэтому надо вручную изменять настройки производительности для майнкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 2 минуты назад, Popushka сказал: Ура, мы все говяшки💩 это максимум как я могу выразится не нарушая правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти