Перейти к содержанию

Очень лагает майн с минимальным количеством модов и вообще без них

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Ребят, выручайте! Играю в майнкрафт очень давно, лет с 4, сейчас у меня наконец появился ноутбук и до недавнего времени я полностью была довольна игрой в майнкрафт не считая подвисания из за шейдеров, думала так и должно быть. Недавно заметила, что подвисает так конкретно, но спустя время вроде пронесло. Сейчас хотела поставить сборку из 8 (дэмн, всего 8!) модов, решила затестить работу с первыми четырьмя и игра начала ПРОСТО АДСКИ провисать. мне не то что не пройти никуда, даже не повернуться в майнкрафте. Грузится ну оочень долго, даже начинается поднадоевшее мне "не отвечает" и вечная загрузка. Играю на тлаунчере, версия 1.20.6 фордж, иногда на 1.15.2 фордж оптифайн, ноутбук - 11th Gen Intel Core i5-1135G7 @ 2.40GHz 2.42 GHz, NVidia GeForce MX350, 7.8 GB RAM. Чисто теоретически смотря на требования игры должно тянуть без проблем саму игру хотя бы без модов, но играть невозможно. Что с этим можно сделать?

6 часов назад, annymorenow сказал:

Чисто теоретически смотря на требования игры должно тянуть без проблем

К сожалению к майнкрафту это не применимо.
Различные ютуберы запускали его на максимально сильном железе, просадки были даже у них 😄

10 часов назад, annymorenow сказал:

Ребят, выручайте! Играю в майнкрафт очень давно, лет с 4, сейчас у меня наконец появился ноутбук и до недавнего времени я полностью была довольна игрой в майнкрафт не считая подвисания из за шейдеров, думала так и должно быть. Недавно заметила, что подвисает так конкретно, но спустя время вроде пронесло. Сейчас хотела поставить сборку из 8 (дэмн, всего 8!) модов, решила затестить работу с первыми четырьмя и игра начала ПРОСТО АДСКИ провисать. мне не то что не пройти никуда, даже не повернуться в майнкрафте. Грузится ну оочень долго, даже начинается поднадоевшее мне "не отвечает" и вечная загрузка. Играю на тлаунчере, версия 1.20.6 фордж, иногда на 1.15.2 фордж оптифайн, ноутбук - 11th Gen Intel Core i5-1135G7 @ 2.40GHz 2.42 GHz, NVidia GeForce MX350, 7.8 GB RAM. Чисто теоретически смотря на требования игры должно тянуть без проблем саму игру хотя бы без модов, но играть невозможно. Что с этим можно сделать?

проблема в том что ноутбуки г овно
чтобы это г овно не грелось и не разряжалось быстро ноутбук использует встроеную графику для всех приложений и дискретную только для игр
так как майнкрафт тоже г овно, оно считатется как любое другое приложение и поэтому используется встройка
поэтому надо вручную изменять настройки производительности для майнкрафта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...