Leonidbon Опубликовано 30 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 я создаю ресурс пак и захотел добавить в ресурс пак текстуры мобов через переименование биркой, на оптифайне всё работает, но я играю с фабрика. Вообщем помогите мне найти мод с которым текстуры мобов переименованием будут отброжаться, потому-что мод ETF не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 6 минут назад, Leonidbon сказал: я создаю ресурс пак и захотел добавить в ресурс пак текстуры мобов через переименование биркой, на оптифайне всё работает, но я играю с фабрика. Вообщем помогите мне найти мод с которым текстуры мобов переименованием будут отброжаться, потому-что мод ETF не помогает у тебя в ресурспаке названия файлов и папок должны состоять только из цифр, строчных латинский букв и нижнего подчеркивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidbon Опубликовано 30 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 так оно так и состоит, оно на оптифайне работает, просто подскажите моды для фабрика с которыми оно буудет оотброжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 48 минут назад, Leonidbon сказал: так оно так и состоит, оно на оптифайне работает, просто подскажите моды для фабрика с которыми оно буудет оотброжаться etf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivyy Опубликовано 7 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 а оптифабрик установить не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 48 минут назад, gasihup сказал: а оптифабрик установить не вариант? ещё че скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivyy Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 В 07.06.2024 в 16:38, Shomen сказал: ещё че скажи в чем проблема установить оптифайн на фабрик через оптифабрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 17 минут назад, gasihup сказал: в чем проблема установить оптифайн на фабрик через оптифабрик другие мододелы не поддерживают его потому что у него закрытый исходный код, он сильно меняет логику майнкрафта, а автор не идёт на контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivyy Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 22 часа назад, Shomen сказал: другие мододелы не поддерживают его потому что у него закрытый исходный код, он сильно меняет логику майнкрафта, а автор не идёт на контакт извините,я этого не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти