Перейти к содержанию

подскажите пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

я создаю ресурс пак и захотел добавить в ресурс пак текстуры мобов через переименование биркой, на оптифайне всё работает, но я играю с фабрика.
Вообщем помогите мне найти мод с которым текстуры мобов переименованием будут отброжаться, потому-что мод ETF не помогает

6 минут назад, Leonidbon сказал:

я создаю ресурс пак и захотел добавить в ресурс пак текстуры мобов через переименование биркой, на оптифайне всё работает, но я играю с фабрика.
Вообщем помогите мне найти мод с которым текстуры мобов переименованием будут отброжаться, потому-что мод ETF не помогает

у тебя в ресурспаке названия файлов и папок должны состоять только из цифр, строчных латинский букв и нижнего подчеркивания

так оно так и состоит, оно на оптифайне работает, просто подскажите моды для фабрика с которыми оно буудет оотброжаться

48 минут назад, Leonidbon сказал:

так оно так и состоит, оно на оптифайне работает, просто подскажите моды для фабрика с которыми оно буудет оотброжаться

etf

• 2 недели спустя...
17 минут назад, gasihup сказал:

в чем проблема установить оптифайн на фабрик через оптифабрик

другие мододелы не поддерживают его потому что у него закрытый исходный код, он сильно меняет логику майнкрафта, а автор не идёт на контакт

22 часа назад, Shomen сказал:

другие мододелы не поддерживают его потому что у него закрытый исходный код, он сильно меняет логику майнкрафта, а автор не идёт на контакт

извините,я этого не знал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...