Перейти к содержанию

Не работает Команда на 1.20.6

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

У меня такая проблема: Я решил сделать что-то наподобие меча с супер зачарованиями и тд. Перерыл весь интернет и не одна команда не работала, я сменил версию на 1.20.1 и о чудо, заработала, если что вот команда - 

/give @p diamond_sword{Unbreakable:1,Enchantments:[{id:sweeping,lvl:1000},{id:knockback,lvl:1000},{id:fire_aspect,lvl:1000},{id:mending,lvl:1000},{id:sharpness,lvl:1000},{id:looting,lvl:1000}]}

Это работает на 1.20.1 но не на 1.20.6,  я не могу понять почему, также если попробовать перенести предметы с помощью сохранения инвентаря, всё равно ничего, предметы теряют свои зачарования. Пробовал менять 1000 на 255 также ничего. Причём все подобные команды не работают пишет что нужен пробел после sword,но зачарования всё равно не работают то есть снова ошибка в выполнении команды. Кто знает что-то в этом помогите пожалуйста, что нужно сделать что бы команды работали.

Единственное что работает это /enchant, но там только те зачарования которые предмет поддерживает, и нельзя выставить уровень 255. Так что я бы хотел чтобы работала та команда.

Minecraft Screenshot 2024.06.03 - 11.30.22.90.png

там заменили nbt теги на компоненты

give diamond_sword[enchantments={sweeping:255,knockback:255}, unbreakable={}]

зачарования сам добавишь какие хочешь

21 час назад, Shomen сказал:

там заменили nbt теги на компоненты

give diamond_sword[enchantments={sweeping:255,knockback:255}, unbreakable={}]

зачарования сам добавишь какие хочешь

Спасибо Большое,  только нужно было ещё поставить пробел после запятой здесь {sweeping:255, knockback:255}, а так огромное спасибо. Я учился использовать команды до 1.20.6 и поэтому я был в ступоре почему они не работают, ещё раз спасибо за помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...