Хeрoбрин Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Вам нравятся товары из леомакса? Мне нравятся ножи из леомакса, ведь они способны разрубить авокадо с косточкой за один удар! Вы только вдумайтесь в это! А ещё можно резать овощем об нож, и от остроты ножа он разрежется. Как вам? Все ваши ножи, это рухлянки тупые, которые даже толстую паутину разрезать не могут. Только леомакс может всё! А какое барахло оттуда нравится вам Райя-Прайм mk2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Не, наши нози нормальные, хиробрин чуть врёт. Ножи из леомакса они лучшие... Но даже обычные ножи ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 16 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2024 В 05.06.2024 в 02:00, Хeрoбрин сказал: Вам нравятся товары из леомакса? Мне нравятся ножи из леомакса, ведь они способны разрубить авокадо с косточкой за один удар! Вы только вдумайтесь в это! А ещё можно резать овощем об нож, и от остроты ножа он разрежется. Как вам? Все ваши ножи, это рухлянки тупые, которые даже толстую паутину разрезать не могут. Только леомакс может всё! А какое барахло оттуда нравится вам Мне ничего не нравится, леомакс даже товары не производит сам, а китайское барахло втридорого продаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2024 В 16.07.2024 в 15:05, Bliker0109 сказал: Мне ничего не нравится, леомакс даже товары не производит сам, а китайское барахло втридорого продаёт Отчасти да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo Опубликовано 3 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 SUNO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 В 03.09.2024 в 15:13, onetwo сказал: SUNO Кстати есть такой канал OneTwo на Ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти