Перейти к содержанию

Удалить.  

9 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Я думаю что нужно удалить правило 3.2, как по мне, слишком бесполезное, тупое и странное.

Созданием вторых аккаунтов довольно часто злоупотребляют и вредят другим пользователям.
Чтобы удалить правило, нужно предъявить какие-нибудь минимальные аргументы, "мне не нравится, удаляйте" не подходят.

довольно хорошее правило, чтобы никто с левых акков не портил форум своими сообщениями, и не изменял репутацию

12 часов назад, Alive сказал:

Созданием вторых аккаунтов довольно часто злоупотребляют и вредят другим пользователям.
Чтобы удалить правило, нужно предъявить какие-нибудь минимальные аргументы, "мне не нравится, удаляйте" не подходят.

Ну как они злоупотребляют и вредят?

46 минут назад, Хeрoбрин сказал:

Ну как они злоупотребляют и вредят?

Как сказали выше - репутация, сейчас конечно усложнили выдачу реакций с новых аккаунтов и ситуация стала получше.

Также люди создают вторые аккаунты для негативных отзывов каким-либо серверам, бывало немало случаев.

Частая причина злоупотребления, но уже без вреда(возможно) другим, когда на основе имеется или имелись предупреждения и тут создаёшь акккаунт и "очистился".

Ещё были частые случаи имитации общения в темах своих серверов с нескольких аккаунтов, для раскрутки.

51 минуту назад, Alive сказал:

Как сказали выше - репутация, сейчас конечно усложнили выдачу реакций с новых аккаунтов и ситуация стала получше.

Также люди создают вторые аккаунты для негативных отзывов каким-либо серверам, бывало немало случаев.

Частая причина злоупотребления, но уже без вреда(возможно) другим, когда на основе имеется или имелись предупреждения и тут создаёшь аккаунт и "очистился".

Ещё были частые случаи имитации общения в темах своих серверов с нескольких аккаунтов, для раскрутки.

Вторые аккаунты для негативных отзывов? И что? Удалим.

Очистился и что? Весь аккаунт же по новой будет, и прокачивать его до своего основного вряд ли кто то будет.

Имитации? Как вообще такие случаи выявляются? Мы же не можем знать.

7 часов назад, Хeрoбрин сказал:

Как вообще такие случаи выявляются? Мы же не можем знать.

Во время работы и выявляются, некоторые пользователи как раз такие и находили.
Кто-то о таком может и не знать, поэтому и сообщаю вам о возможных злоупотреблениях.

вот я щас подумал, правило реально странное, может лучше его изменить, например сделать нельзя создаваться 2 аккаунт там для умышленного понижения или повышения репутации, специально для нарушения правил?

вот и я про тоже, нет смысла наказывать за то что аккаунт существует, если будут нарушения - только тогда

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...