Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Ищу идеи для мода (делаю свой мод)

MillanaAV

Рекомендуемые сообщения

В теме 248 сообщений

Привет!

Нужны идеи для мода.

Я разработчица модов, очень хочется набраться опыта и написать что-то глобальное, но увы, пока опыта недостаточно, да и команду собирать мягко говоря, лень (как минимум мне нужен дизайнер). Поэтому я хочу написать что-то не очень большое, но интересное. Делаю на 1.7.10 и 1.12.2 версиях. Конечно вы скажите, что это древняя версия и на ней никто не играет, и конечно я с вами частично соглашусь, но давайте вместо слов посмотрим статистику серверов. Возьмем тот же loliland (не реклама), у них 80% игроков играют на 1.7.10, и это не фейковый онлайн, а реальный. Допустим найдутся люди, которые напишут, что названному проекту вовсе и не нужны новые версии, ведь у них топовые разрабы, которые всё делают на 1.7.10. Так может, я преследую ту же цель? Конечно, рано или поздно я доберусь до новых версий, ибо надо портировать свои моды, однако же, 1.7.10 и 1.12.2 - отличный старт. Нам же не сразу 18 лет исполняется, мы сначала рождаемся, а потом нам исполняется 18 лет (через 18 лет). 

В ином случае вы можете зайти на любой сайт с рейтингом серверов и увидите, что 80% проектов сидят на 1.7.10. 

Весь текст выше можно заменить лишь двумя словами: Спроса нет. Подумайте сами. Если бы был спрос на 1.20.6 или 1.16.5, таких серверов сейчас были бы тысячи, но такого нет. 

Короче, если вы хотите какой-то аддон к моду, или свой мод, предлагайте! Мод будет бесплатный, доступен для всех и каждого. (Почему я не пойду работать на проекты? Когда-то я сама создавала свой проект и мне очень нужны были несколько классных модов для моего сервера, но, все отказывались мне помогать делать моды мне, хотя мод добавлял лишь 3-4 предмета. Хочу, скажем так, закрыть гештальт, чтобы другие могли получить желанный мод бесплатно.) 

Можете предлагать идеи в комментариях, но я так же могу вас выслушать в дс. 

Discord: milla_av

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

27 минут назад, x_x сказал:

Сделай мод jenni мод есть в Майнкрафт пе на java

Я работаю только с Java, бедрок не интересен 

6 минут назад, chainuy_narko23 сказал:

Не важно, что ты делаешь
ДОБАВЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛОДКИ

Лодки?

6 часов назад, Drakon сказал:

Если не трудно, создай аддон к blood magic на 1.7.10, расширяющий функционал заклинаний

Вообще не трудно, просто скажи что конкретно нужно. Какие заклинания, что они будут делать, сложность крафта

23 минуты назад, Dead_inside сказал:
  • Можешь добавить возможность предсказывать погоду. Например: через 5 мин пойдет дождь. Но у вас будет возможность отключить его. Нажав на кнопку в чате. Или же вы можете навсегда отключить погоду.
  • Также можно добавить геймрул отвечающий за время изчезновения предметов (В тиках) или же просто отключить пропажу предметов.

Идея классная, её можно доработать. Например отключение погоды чего-то будет стоить. Но предсказать погоду я не могу, она рандомна, поэтому мне придется создать свою погоду, которая тоже будет рандомна. Короче идея классная, да и простая в разработке, возьму на заметку, спасибо. 

1 минуту назад, MillanaAV сказал:

Вообще не трудно, просто скажи что конкретно нужно. Какие заклинания, что они будут делать, сложность крафта

В версии 1.7.10 существует система заклинаний. Они бывают простые и сложные. Сложные заклинания составляются из блоков (пример: генератор частиц + тигель огня + модификатор нападения = что-то вроде фаербола, подробнее можно в интернете посмотреть) . Хотелось бы больше разнообразия в формах и модификаторов заклинаний, к примеру форму луча и модификацию призыва. Соответственно и новые результаты при объедении компонентов

12 минут назад, Drakon сказал:

В версии 1.7.10 существует система заклинаний. Они бывают простые и сложные. Сложные заклинания составляются из блоков (пример: генератор частиц + тигель огня + модификатор нападения = что-то вроде фаербола, подробнее можно в интернете посмотреть) . Хотелось бы больше разнообразия в формах и модификаторов заклинаний, к примеру форму луча и модификацию призыва. Соответственно и новые результаты при объедении компонентов

Ну, идея хороша, но заклинания какие новые делать? Или способ получения текущих изменить? 

В 06.06.2024 в 20:11, ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ сказал:

Можешь добавить возможность предсказывать погоду. Например: через 5 мин пойдет дождь. Но у вас будет возможность отключить его. Нажав на кнопку в чате. Или же вы можете навсегда отключить погоду.

• Также можно добавить геймрул отвечающий за время изчезновения предметов (В тиках) или же просто отключить пропажу предметов.

Интересно. Только погоду предугадывать с помощью какогото устройства или многоблочной структуры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...