Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Ищу идеи для мода (делаю свой мод)

MillanaAV

Рекомендуемые сообщения

В теме 248 сообщений

1 час назад, Dead_inside сказал:

Что по поводу погоды можно изменить механику появления погоды. например: в место случайного появления погоды, вам в чате отобразится сообщение, что через 5 мин пойдет дождь или другая погода. А потом ровно через 5 мин если вы не отключите ее, она придет. появление сообщения будет случайным.

Это будет выглядеть так: Мод будет генерировать рандомное число. Допустим, 17. 17 - это минуты. И через 17 минут в чат отправится сообщение о том, что скоро будет буря. Если игрок не создал конструкция, чтобы бурю отгонять, то через 5 минут включается погода. Предсказывать, опять же, не получится. 

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

17 часов назад, MillanaAV сказал:

Ну, идея хороша, но заклинания какие новые делать? Или способ получения текущих изменить? 

Новые

Формы: луч, усиление брони, волна

Модификаторы: призыв, бафф

Стихии: рассвет, сумерки

Получение текущих изменять не надо, однако если не трудно измени пожалуйста текстуры. Божественно будет если появится анимация, но я на это особо упирать не буду

В 05.06.2024 в 17:45, MillanaAV сказал:

Привет!

Нужны идеи для мода.

Я разработчица модов, очень хочется набраться опыта и написать что-то глобальное, но увы, пока опыта недостаточно, да и команду собирать мягко говоря, лень (как минимум мне нужен дизайнер). Поэтому я хочу написать что-то не очень большое, но интересное. Делаю на 1.7.10 и 1.12.2 версиях. Конечно вы скажите, что это древняя версия и на ней никто не играет, и конечно я с вами частично соглашусь, но давайте вместо слов посмотрим статистику серверов. Возьмем тот же loliland (не реклама), у них 80% игроков играют на 1.7.10, и это не фейковый онлайн, а реальный. Допустим найдутся люди, которые напишут, что названному проекту вовсе и не нужны новые версии, ведь у них топовые разрабы, которые всё делают на 1.7.10. Так может, я преследую ту же цель? Конечно, рано или поздно я доберусь до новых версий, ибо надо портировать свои моды, однако же, 1.7.10 и 1.12.2 - отличный старт. Нам же не сразу 18 лет исполняется, мы сначала рождаемся, а потом нам исполняется 18 лет (через 18 лет). 

В ином случае вы можете зайти на любой сайт с рейтингом серверов и увидите, что 80% проектов сидят на 1.7.10. 

Весь текст выше можно заменить лишь двумя словами: Спроса нет. Подумайте сами. Если бы был спрос на 1.20.6 или 1.16.5, таких серверов сейчас были бы тысячи, но такого нет. 

Короче, если вы хотите какой-то аддон к моду, или свой мод, предлагайте! Мод будет бесплатный, доступен для всех и каждого. (Почему я не пойду работать на проекты? Когда-то я сама создавала свой проект и мне очень нужны были несколько классных модов, но, все отказывались мне помогать, хотя мод добавлял лишь 3-4 предмета. Хочу, скажем так, закрыть гештальт, чтобы другие могли получить желанный мод бесплатно.) 

Можете предлагать идеи в комментариях, но я так же могу вас выслушать в дс. 

Discord: milla_av

А ты умеешь портировать чужие моды на более новые версии?

1 час назад, Delazar сказал:

А ты умеешь портировать чужие моды на более новые версии?

Да, но опыта очень мало, вряд ли я этим займусь. 

В 05.06.2024 в 17:45, MillanaAV сказал:

Привет!

Нужны идеи для мода.

Я разработчица модов, очень хочется набраться опыта и написать что-то глобальное, но увы, пока опыта недостаточно, да и команду собирать мягко говоря, лень (как минимум мне нужен дизайнер). Поэтому я хочу написать что-то не очень большое, но интересное. Делаю на 1.7.10 и 1.12.2 версиях. Конечно вы скажите, что это древняя версия и на ней никто не играет, и конечно я с вами частично соглашусь, но давайте вместо слов посмотрим статистику серверов. Возьмем тот же loliland (не реклама), у них 80% игроков играют на 1.7.10, и это не фейковый онлайн, а реальный. Допустим найдутся люди, которые напишут, что названному проекту вовсе и не нужны новые версии, ведь у них топовые разрабы, которые всё делают на 1.7.10. Так может, я преследую ту же цель? Конечно, рано или поздно я доберусь до новых версий, ибо надо портировать свои моды, однако же, 1.7.10 и 1.12.2 - отличный старт. Нам же не сразу 18 лет исполняется, мы сначала рождаемся, а потом нам исполняется 18 лет (через 18 лет). 

В ином случае вы можете зайти на любой сайт с рейтингом серверов и увидите, что 80% проектов сидят на 1.7.10. 

Весь текст выше можно заменить лишь двумя словами: Спроса нет. Подумайте сами. Если бы был спрос на 1.20.6 или 1.16.5, таких серверов сейчас были бы тысячи, но такого нет. 

Короче, если вы хотите какой-то аддон к моду, или свой мод, предлагайте! Мод будет бесплатный, доступен для всех и каждого. (Почему я не пойду работать на проекты? Когда-то я сама создавала свой проект и мне очень нужны были несколько классных модов, но, все отказывались мне помогать, хотя мод добавлял лишь 3-4 предмета. Хочу, скажем так, закрыть гештальт, чтобы другие могли получить желанный мод бесплатно.) 

Можете предлагать идеи в комментариях, но я так же могу вас выслушать в дс. 

Discord: milla_av

аддоны к GalactiCraft или перепиши Galacticraft (вообще было бы классно на 1.20.1, в таком случае я бы купил мод на свой сервер, но увы)

13 часов назад, ClonerNotFound сказал:

аддоны к GalactiCraft или перепиши Galacticraft (вообще было бы классно на 1.20.1, в таком случае я бы купил мод на свой сервер, но увы)

А что дописывать? Вроде всё там есть

3 часа назад, MillanaAV сказал:

А что дописывать? Вроде всё там есть

Фантазия бесконечна, придумай что угодно, новая вселенная, новые мобы, данжы, механику можно новую сделать

55 минут назад, ClonerNotFound сказал:

Фантазия бесконечна, придумай что угодно, новая вселенная, новые мобы, данжы, механику можно новую сделать

Я же поэтому и создала тему. Мне нужны конкретные идеи, а не сказать "сделай аддон к галактик". 

20 часов назад, ClonerNotFound сказал:

чем тебе ad astra не нравится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...