Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Ищу идеи для мода (делаю свой мод)

MillanaAV

Рекомендуемые сообщения

В теме 248 сообщений

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мод на возможность делать медные блоки раскалёнными если под ними костёр. эти блоки будут подобны магме, но с большим уроном и даже поджигать сущностей как огонь или лава если те на них стоят. ещё хотелось бы возможность швыряться ботинками(чтобы у элемента брони был оружейный функционал). для декора - возможность уметь делать статуи и головы мобов из всякого блока(типа модель моба, а текстура блока - к примеру обсидиановый дельфин).

(не то, чтобы у меня была какая-то задумка использовать это где-то 😈)
previewfile_3224295970.jpg.aaef37a40ba304b2e7c0d2a5fd8e3319.jpg

50 минут назад, dan137122 сказал:

мод на возможность делать медные блоки раскалёнными если под ними костёр. эти блоки будут подобны магме, но с большим уроном и даже поджигать сущностей как огонь или лава если те на них стоят. ещё хотелось бы возможность швыряться ботинками(чтобы у элемента брони был оружейный функционал). для декора - возможность уметь делать статуи и головы мобов из всякого блока(типа модель моба, а текстура блока - к примеру обсидиановый дельфин).

(не то, чтобы у меня была какая-то задумка использовать это где-то 😈)
previewfile_3224295970.jpg.aaef37a40ba304b2e7c0d2a5fd8e3319.jpg

Ну so-so

11 часов назад, Heimdallr-1 сказал:

Я тебе письмо отправлял в лс, прочитала?

Да, идея хорошая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...