Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Ищу идеи для мода (делаю свой мод)

MillanaAV

Рекомендуемые сообщения

В теме 248 сообщений

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, Heimdallr-1 сказал:

Перестань уже ...

Моя тема, чё хочу, то и делаю. Плюс я всё еще ищу идеи, накапливаю, может некоторые продать получится, а некоторые можно сделать бесплатные. 

В 05.06.2024 в 18:45, MillanaAV сказал:

Если бы ты действительно хотела сделать свой мод, то нашла бы идею ещё в день создания темы, а так выгляди как позёрство.

13 минут назад, Spectral Paladin сказал:

Если бы ты действительно хотела сделать свой мод, то нашла бы идею ещё в день создания темы, а так выгляди как позёрство.

Не нравится что-то? Не пиши. Я здесь реально собираю идеи, покамись у меня есть мод, который я пишу. Опыт не воздуха берется, а без опыта меня ни на один проект не берут. На что-то больше у меня знаний недостаточно, но со временем я обязательно доделаю мод, о котором я мечтала практически с детства. 

Название мода: Armor's Fallout

Основные элементы мода:

1. Новые предметы: 

• Силовая броня рейдеров (под неё соответствующие чертежи, которых можно найти на Аванпостах разбойников или выбить с разбойника) [Вероятность находки 85%, а выбивания 4%] Прочность брони 600 ед. (Для них отдельные внутренние слоты для модификаторов и с описанием). Кроме того, для них своя прочность, напр.: Модификатор Силовые движители 300 ед. прочности.
  • T-45 (чертёж, можно найти в Деревнях или в зарытых сокровищах). [Вероятность находки 55%]. Прочность брони 900 ед.
  • T-51 (чертёж, можно найти в местах Рассадников монстров в пещерах) [Вероятность находки 35%] Прочность брони 1300 ед.
  • T-60 (чертёж, можно найти в Цитадели) [Вероятность находки 15%] Прочность брони 1900 ед.
  • X-01 (чертёж, можно найти в Крепости Незера) [Вероятность находки 8%]. Или у Особняка [Вероятность находки 13%]. Кроме того, можно купить у крестьянина с профессией Броневик (цена чертежа — "Ядерблок", однако не тот, что может быть создан, а тот, который можно выбить у Главаря разбойников с вероятностью 10%) Прочность брони 3235 ед.
  • Само одеяние для того, чтобы можно было надеть поверх её Силовую броню. А сам Ядерблок будет создаваем не в обычном верстаке.

Не забываем, что для них нужны свои звуки: ходьбы, прыжка, полёта и пр. 

2. Новая Станция обслуживания брони. Способ подключения станции через интеграцию мода Applied Energistics 2 или Mekanism с помощью солнечных панелей.

Кроме того, у брони может быть разнообразные легендарные свойства. Напр.: Твёрдость, Прочность, Скорость атаки и пр. Правда её зачаровать будет нельзя.

Броня может быть модернизирована разными модификаторами на усиления или дебаффами.

Это лишь малая часть. Если понравится. Меня в соавторство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...