Хeрoбрин Опубликовано 5 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Я, самый первый и древнейший огузок, приготовил сегодня шаурму. Всё было хорошо, выглядело аппетитно, но вот, когда я уже собрал шаурму, она остыла, лаваш засох, она сама развалилась, превратившись из шаурмы в лаваше в шаурму на тарелке. Я попробовал, но этот мусор ещё как то надо было приготовить! Это был самый настоящий мусор который я когда либо ел. Итог: я выбросил ~1000 рублей(Начинка и курица гриль столько стоили) на помойку на съедение бомжам, никогда больше не буду готовить шаурму, потому что вместо неё у меня какая то мерзость и гадость. А вот бургеры у меня получаются идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Я уже даже тогда сказал друзьям, молл, какой у меня ковёр, а не шаурма, очень хорошо я их к себе домой не пригласил. Я уже скидываю каждую выложенную начинку на шаву и у меня получается какая то шава, которая развалилась, засохла и остыла. И этот позор я не показал, но потом она вскрылась сама по себе пока я её нёс в тарелку и эту позорную кучку продуктов я вообще никому показывать не хотел. Но вот фото этой красавицы до заворачивания: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 10 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2025 Возможно, стоило посчитать это салатом с хлебом. Вроде цезаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения