thebroken Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 После перехода с windows 7 на windows 10 не могу установить forge для версии 1.12.2, да и для других, кажется, тоже. Совсем не уверен, что это связано с заменой винды, но на семерке работало исправно. Пользуюсь tlauncher, и, при попытке поставить форж через него, получаю это: Ни одно из возможных решений не помогает. Насколько я знаю, файл скачивается с неизвестного ресурса, перейти по ссылке на который банально не получается - она не рабочая. Но это не точная информация, примерно так мне объяснил разбирающийся человек. Пробовал скачать отдельным файлом, выдает следующее: Ну, тут вообще не понимаю, что не так. Надеюсь на помощь. BennyAdutt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Попробуй через tlaun.ch/exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillGame Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Майну памяти больше дай!Там просто после винды всё сбросилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Скачай с инета библиотеки с вставь в папку с библиотеками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NANO2 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 После перехода с windows 7 на windows 10 не могу установить forge для версии 1.12.2, да и для других, кажется, тоже. Совсем не уверен, что это связано с заменой винды, но на семерке работало исправно. Пользуюсь tlauncher, и, при попытке поставить форж через него, получаю это: 2.pngНи одно из возможных решений не помогает. Насколько я знаю, файл скачивается с неизвестного ресурса, перейти по ссылке на который банально не получается - она не рабочая. Но это не точная информация, примерно так мне объяснил разбирающийся человек. Пробовал скачать отдельным файлом, выдает следующее: 1.pngНу, тут вообще не понимаю, что не так. Надеюсь на помощь. Вы сказали tlauncher? В нём находится уже предустановленный forge. Там есть выбор версий, у некоторых например "Forge 1.7.10" (Forge в tlauncher уже предустановлен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebroken Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 После перехода с windows 7 на windows 10 не могу установить forge для версии 1.12.2, да и для других, кажется, тоже. Совсем не уверен, что это связано с заменой винды, но на семерке работало исправно. Пользуюсь tlauncher, и, при попытке поставить форж через него, получаю это: 2.pngНи одно из возможных решений не помогает. Насколько я знаю, файл скачивается с неизвестного ресурса, перейти по ссылке на который банально не получается - она не рабочая. Но это не точная информация, примерно так мне объяснил разбирающийся человек. Пробовал скачать отдельным файлом, выдает следующее: 1.pngНу, тут вообще не понимаю, что не так. Надеюсь на помощь. Вы сказали tlauncher? В нём находится уже предустановленный forge. Там есть выбор версий, у некоторых например "Forge 1.7.10" (Forge в tlauncher уже предустановлен). Да, я знаю. Но при попытке установить версию с форжом или оптифайном выдает ошибку (первый скриншот). Чистый майнкрафт устанавливается и работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_2203 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Помогите в tlauncher нету предусмотренных Фордже+Оптинфайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 33 минуты назад, ivan_2203 сказал: Помогите в tlauncher нету предусмотренных Фордже+Оптинфайн Попробуй minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denipolis Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg08 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 что делать, скачал фордже 1.12.2 последнию версию. но она выглядеть, не как файл, а как зип файл! и там нет установки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, Serg08 сказал: что делать, скачал фордже 1.12.2 последнию версию. но она выглядеть, не как файл, а как зип файл! и там нет установки! https://files.minecraftforge.net/maven/net/minecraftforge/forge/1.12.2-14.23.5.2838/forge-1.12.2-14.23.5.2838-installer-win.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INNOSENT Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 В 24.06.2018 в 22:03, ZverTNT сказал: Попробуй через tlaun.ch/exe В 25.06.2018 в 12:30, Lev25se сказал: Попробуй поменять лаунчер или поменяй папку майнкрафта. А если у меня та же проблема, но с официальным лаунчером? P.S. Я не до конца понял как это решать, но сейчас объясню как я нашёл в YouTube. Короче, фордж пишет названия файлов, которые он по какой-то причине НЕ смог скачать и чтобы всё работало нужно их докачать самому (Но откуда взять эти файлы я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1 час назад, DogeW0lf_ сказал: А если у меня та же проблема, но с официальным лаунчером? P.S. Я не до конца понял как это решать, но сейчас объясню как я нашёл в YouTube. Короче, фордж пишет названия файлов, которые он по какой-то причине НЕ смог скачать и чтобы всё работало нужно их докачать самому (Но откуда взять эти файлы я хз) пробовал обновить винду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 19 часов назад, DogeW0lf_ сказал: А если у меня та же проблема, но с официальным лаунчером? P.S. Я не до конца понял как это решать, но сейчас объясню как я нашёл в YouTube. Короче, фордж пишет названия файлов, которые он по какой-то причине НЕ смог скачать и чтобы всё работало нужно их докачать самому (Но откуда взять эти файлы я хз) Зачем ты апнул говнo мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INNOSENT Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 В 02.10.2022 в 06:34, Хeрoбрин сказал: Зачем ты апнул говнo мамонта Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти