Rain_Piovere Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 Я создал небольшую сборку с модами (1.19.2 forge) где основой стал мод create, но появилась проблема при пойске крафтов с помощью jei, майнкрафт вылетает. Снова и снова. Я пробовал похожий на него моды, но они не так эффективны, поэтому не могу его заменить ничем. Помогите пожалуйста решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 10 часов назад, Rain_Piovere сказал: Я создал небольшую сборку с модами где основой стал мод create, но появилась проблема при пойске крафтов с помощью jei, майнкрафт вылетает. Снова и снова. Я пробовал похожий на него моды, но они не так эффективны, поэтому не могу его заменить ничем. Помогите пожалуйста решить проблему ничего себе неэффективны, что за заявочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain_Piovere Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 1 час назад, IIIap сказал: ничего себе неэффективны, что за заявочка Обоснованная. Другие не так эфыективны как jei и это факт. Да есть и удобнее, но не столь эффективны 10 часов назад, Shomen сказал: логи Я не понимаю что именно вы просите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 9 часов назад, Rain_Piovere сказал: Я не понимаю что именно вы просите повтори проблему и, не выходя из игры или мира, зайди в папку игры/logs. там будет файл latest.log. его и скинь нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти