headyk1ddo Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 мы с друзьями просто играли в майнкрафт на атернос сервере, делали дома, баловались, искали руду, но вдруг зашел какой то игрок с ником unnamedcod111 и сразу вышел. мы были в небольшом шоке, но через пару минут забили. но потом он опять зашел, но без сюрприза на второй раз не заходят, кароче он просто отправил двоичный код и тоже самое, потом один из нас решил перевести этот код, и получилось что то типа im will come to you all (я уж сам не помню), и так повторялось несколько раз. потом когда 2 друга вышли, мы остались втроем, и в этот раз анкода (мы его так называем) не было, но когда я хотел сделать крышу для своего дома, НА ВЕСЬ ЭКРАН ПОЯВИЛСЯ ТЕКСТ, ОПЕН ГЛ НАЧАЛ СПАМИТЬ, и все прекратилось. конец Hat Builders и Хeрoбрин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headyk1ddo Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 В 18.06.2024 в 19:19, Dead_inside сказал: ПОСТАВЬ ВАЙТЛИСТ СРОЧНО! сервер не я создавал, а мой друг чай, и мы там уже майн прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 21 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 В 18.06.2024 в 18:55, MrExbungo сказал: мы с друзьями просто играли в майнкрафт на атернос сервере, делали дома, баловались, искали руду, но вдруг зашел какой то игрок с ником unnamedcod111 и сразу вышел. мы были в небольшом шоке, но через пару минут забили. но потом он опять зашел, но без сюрприза на второй раз не заходят, кароче он просто отправил двоичный код и тоже самое, потом один из нас решил перевести этот код, и получилось что то типа im will come to you all (я уж сам не помню), и так повторялось несколько раз. потом когда 2 друга вышли, мы остались втроем, и в этот раз анкода (мы его так называем) не было, но когда я хотел сделать крышу для своего дома, НА ВЕСЬ ЭКРАН ПОЯВИЛСЯ ТЕКСТ, ОПЕН ГЛ НАЧАЛ СПАМИТЬ, и все прекратилось. конец Либо ты это придумал, либо это тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headyk1ddo Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 3 часа назад, .minus сказал: Либо ты это придумал, либо это тролль. какой придумал, можешь даже у чая спросить, он же создавал серв Hat Builders 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 21 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 36 минут назад, MrExbungo сказал: какой придумал, можешь даже у чая спросить, он же создавал серв Ага, твинк 100% и история фейк - школьник отпишись от берга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 11 часов назад, MrExbungo сказал: какой придумал, можешь даже у чая спросить, он же создавал серв Ну значит тролль. Ничего удивительного в этом нет. Тем более на атерносе без вайтлиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headyk1ddo Опубликовано 22 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 6 часов назад, .minus сказал: Ну значит тролль. Ничего удивительного в этом нет. Тем более на атерносе без вайтлиста. мб, ток вот кто дал айпи этому аннеймед коду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 1 час назад, MrExbungo сказал: мб, ток вот кто дал айпи этому аннеймед коду Айпи-финдер какой нибудь. Тем более на атерносе найти чужой сервер как два пальца обоссать. Больше скажу, еще могут заходить с читами, которые могут крашнуть сервер, исполнять команды, выдавать OP и прочее. Так что ставьте вайтлист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headyk1ddo Опубликовано 22 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 1 час назад, .minus сказал: Айпи-финдер какой нибудь. Тем более на атерносе найти чужой сервер как два пальца обоссать. Больше скажу, еще могут заходить с читами, которые могут крашнуть сервер, исполнять команды, выдавать OP и прочее. Так что ставьте вайтлист. да мы уже там майн прошли, и не играем там, но ставить вайтлист я буду (на своих серверах) TOTALLY GARNULAR Hat Builders 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headyk1ddo Опубликовано 22 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 5 часов назад, MrExbungo сказал: да мы уже там майн прошли, и не играем там, но ставить вайтлист я буду (на своих серверах) TOTALLY GARNULAR (да ты (Слово удалено системой) ставить свои баны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 шут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти