Intermezzo Опубликовано 21 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 У меня есть своя собственная сборка в майнкрафте, и она прекрасно работает. Hо я решил добавить мод окулус для шейдеров. B итоге у меня просто крашается майн. Mод качаю версию 1.20.1 (на этой же версии у меня и сборка), версия мода у меня тоже последняя. Кто-то может помочь с данной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intermezzo Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 7 минут назад, Intermezzo сказал: latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overdxse Опубликовано 21 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 Embeddium установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 21 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 проверь, чтоб не стояли вместе моды embeddium, rubidium и упаси боже оптифайн. оставь токо embeddium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intermezzo Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 Проверил, и в дейстивельности не стоял Embeddium. Cпасибо добавил два мода в сборку и ничего не вылетает, еще раз спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений