Перейти к содержанию

Клан и Матвей Ророр 2

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

У Матвея_Админа233 был префикс Администратора. "Странно" подумал клан, ведь на сервере не было донатов. Значит человек, который зашёл на серв - его создатель, или помощник создателя. Все втроём, весь клан подумал об этом. А Вова2008 так громко закричал от радости, что находясь в четырёхста с лишним блоков Матсик услышал его радостный вополь. Вова кричал: "УРААААААААААААААА" и ещё что-то, что Матсик не расслышал. На тот раз решил пойти МахЛомах. Мах взял еды и побежал к спавну. Через полторы минуты Мах уже был на спавне и смотрел своими квадратными глазами на Матвея, точнее на его скин. Скин был как у того самого девятилетнего прошки-читера с катки в бедварсе. У Матвея не было микрофона. Админ просто смотрел то на радостного Вову, то на Маха. Потом Матвей просто встал в АФК. Вова начал материть его.

-А зачем ты покрываешь его трёхэтажным матом? - Спросил у Вовы2008 МахЛомах.

-Он не заходил на серв и в дс больше полугода! Я думал он вернулся, а он...

Дальше Вова начал так материть Матвея, что у Маха начали болеть уши. Ломах уже собирался идти со спавна. Но Матвей шевельнул головой, а потом послышался его голос. Оказывается, Матвею было 23... Но голос у него был на тридцатку лет.

-Здаров Мах, здарова Вова. - Говорил Матвей, - Я наконец микро нашёл. Оказывается, под столом был, хах)

-Привет, Матвей. - Поприветствовался Ломах, - А "Матвей" это твоё настоящее имя?

-А зачем тебе?

-Ладно, не буду тянуть... Ты - Матвей Ророр?

-Нет, с чего ты взял?

-Не знаю, просто спросил...

-Матвей, пойдём завтра в футбик! - Сказал Вова.

-Не, извини. По работе много дел.

-Ну ладно...

-Пока.

-Всм?

Матвей вышел с сервера. Матвеем Рором оказался не он... Но он мог и соврать. Ни с чем Мах пошёл в дом к клану.

-Это был Ророр? - С порога спросил Матсик.

-Он сказал "нет"... Но он мог соврать.

-Верно, Мах...

-Слушай, мне идти надо, домашку делать...

-В колледже она тоже есть?

-А как думал? Ну ладно, я пошёл, пока.

-Пока...

Ломах тоже вышел с сервера. А Матчика родители послали в магазин, поэтому он тоже вышел. А на серве остался только растрояный Вова и Ничего не знающий Манануниниа, который уже рубил сотое дерево в лесу...

• 3 недели спустя...
В 27.06.2024 в 13:01, Dead_inside сказал:

ЧТООО?, твинк? Вроде правило 3.2 не удаляли. Или я заблуждаюсь?

Не, ты прав, правило не отменяли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...