Перейти к содержанию

помогите с командыми блоками

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

странная тема но всё же, мне нужно что обычные стрелы летали без гравитации а горящие с ней пробовал сделать это сам с несколькими цикличными командными блоками но у меня ничего не получилось есть теория что они как то конфликтуют между собой или же у того что убирает гравитацию у стрел есть приоритет на тем что включает её у горящих стрел помогите пожалуйста

11 часов назад, Shomen сказал:

execute as @e[type=minecraft:arrow,nbt={Fire:-1s}] run data modify entity @s NoGravity set value 1b

не работает так как мне нужно, горящие стрелы как и обычные продолжают летать без гравитации, может мне лучше воспользоваться тэгами?

4 часа назад, slimesecurity сказал:

не работает так как мне нужно, горящие стрелы как и обычные продолжают летать без гравитации, может мне лучше воспользоваться тэгами?

ты же с зачарованием на луке их выстреливаешь?

6 часов назад, Shomen сказал:

ты же с зачарованием на луке их выстреливаешь?

ну да только вот тоже самое происходит со стрелами из раздатчика и призванными суммоном горящими стрелами 

28 минут назад, slimesecurity сказал:

ну да только вот тоже самое происходит со стрелами из раздатчика и призванными суммоном горящими стрелами 

ещё 1 комнаду добваь
/execute as @e[type=minecraft:arrow,nbt=!{Fire:-1s}] run data modify entity @s NoGravity set value 0b

В 24.06.2024 в 00:21, Shomen сказал:

ещё 1 комнаду добваь
/execute as @e[type=minecraft:arrow,nbt=!{Fire:-1s}] run data modify entity @s NoGravity set value 0b

случилось чудо и это заработало как надо спасибо тебе добрый умный человек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...