DjGhost Опубликовано 24 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 На новых версиях, на Fabric когда я ломаю/ставлю блок, пропадают блоки, видно все пещеры и т.д. Как это исправить? Подкреплен скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayorgy Опубликовано 24 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 Какая версия? Маинкрафта и фабрик Использовал ли граф моды? Поставь Содиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjGhost Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 Версия Fabric 1.20.4 Так же хочу добавить что во время бега, так же бывают пропадают блоки Так же такие пролаги есть и на Optifine версии, но там они существенне реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjGhost Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 Содиум есть Но если проблема возникает даже на обычном Optifine, я думаю дело не в сборке все-же Если мы как-то можем связаться, я могу включить демонстрацию экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayorgy Опубликовано 24 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 Обычный оптифайн типо на фордж или адаптация для фабрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти