Перейти к содержанию

Проблемы (любые) на 1.16.5 Forge (для всех, пишите кто с такой версией, не важно, с модами или без, если есть проблемы)

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Здрасть всем, открываю НОВУЮ тему т.к. решил что лучше ту старую мною созданную не продолжать, и закрыл её.

Проблемы такие: 32 мода разных стоит(вроде друг от друга не зависят, если есть таковые то 1-2 мода+зависимость), в их же числе последняя версия мода Timeless And Classics Guns. Оптика с кратностью почему то не увеличивается при прицеливании. Мне показалось, что это случилось когда я поменял прорисовку с 8 на 6(да, я на малой прорисовке играю). Но когда я поставил все обратно все так и осталось без увеличения, потом и после перезапуска ничего не произошло, пробовал конфиг сбросить(модом Configured), не помогло. Подскажете как лечить? Я не знаю, сейчас попробую удалить сам конфиг, запустить майн и перезайти после в майн(чтоб новый конфиг создался и применился майном). Потом расскажу результаты.

П.С. Надеюсь кто нибудь сталкивался в этом моде с этим, и лечил это... Ну или с похожей ситуацией встречался

П.П.С. если кто то тоже находит какую либо проблему в 1.16.5 Фордж с модами или без, то пишите тоже, как я описал в начале

может мод просто ломаный? почему не проверил, оставив только один мод? почему не читаешь страницу мода на curseforge? заглянул в github автора? обновлены ли драйвера карты? 

upd: почему нет логов?

Мод целый перекачивал

>почему не проверил, оставив только один мод?

Блин, да, я забыл об этом, извиняюсь

В Curseforge и GitHub не лазил, да

Логи? Логи у меня только краш-логи, другие не записываются(вроде же по идее должны записаться в versions\Название версии\logs ). Я с тлаунчера если что

Драйвера обновлять пробовал не так давно, в моей закрытой теме мне советовали, я сделал но обновиться я больше не могу, нет обнов на мой ноут. + Интел закрыт для России и Беларуси, из-за чего мне пришлось с Тора лазить туда. В конце я просто переустановил, но результата от этого 0

Наверно надо действительно с модами разбираться. У меня недавно были фризы майна при открытии любого хранилища в игре(как будто играешь на сервере и открыв сундук он открывается через секунды 3, ток у меня открывался только через 30 секунд). Я удалил два мода с доп.библиотеками(один Burden Of Time второй Time-Speed) их и все стало нормально, после изменения прорисовки это теперь

Попробую сейчас чистый фордж+этот мод, посмотрю чего как

На чистом фордже все работает. 2 мода под TaC нужно, Curios и Obfuscate. Установил, все вроде норм. Видимо буду добавлять те играбельные мной моды, и смотреть что с кратностью будет

Хах, я похоже нашёл проблему)

С оптифайном есть кнопка в настройках: Динамика поля зрения(когда летаешь на элитрах или прицеливаешься из лука у тебя поле зрения меняется). Я её отключал т.к. она меня бесит. Но похоже придётся её включить

Да, именно эта опция за это отвечала. Я думал что она к моду отношения не имеет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...