ctrlv13ac Опубликовано 29 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2024 Я не самый активный участник форума, но честно скажу, успело подзадолбать вечное UP в темах серверов. Когда я захожу в тему сервера, я хочу почитать отзывы, а в итоге, чтобы их найти, приходиться продираться через сотни апов от админов(Если сервер старый, то там может быть больше 10 страниц тупо этих поднятий). Почему бы не сделать up отдельной кнопкой, функцией? Раз у нас и так уже он регулируется в правилах, почему не вынести это в отдельную кнопку, чтобы не засорять сотни тем тысячами up'ов? Ибо когда смотришь на такие темы, кажется, что либо рекламируемый сервер мёртв, либо форум, что далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2024 Приветствую, раньше ставили плагин с подобным функционалом, он оказался ужасен. После этого повторых попыток поиска не предпринимали. ctrlv13ac 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2024 33 минуты назад, Dead_inside сказал: почему бы просто не добавить кнопку на поднятие темы? В этом и была его суть, но он даже с этой задачей не справлялся корректно. ctrlv13ac 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 30 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2024 5 часов назад, Dead_inside сказал: Что? это для вас так сложно? Для плагина видимо да, а писать самим нет смысла. Хeрoбрин и ctrlv13ac 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctrlv13ac Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 В 30.06.2024 в 04:42, Alive сказал: а писать самим нет смысла. Если честно, я не очень понимаю это высказывание. Я предполагал, что попытки были, но не знал наверняка, спасибо, что уточнили. Только возник вопрос - почему бы тогда не написать это самим? Я не разбираюсь в вебпрограммировании, но не думаю, что это сложно. Если я ошибаюсь, скажите. Просто раз вы искали плагин, значит проблему вы понимаете, но пока не можете решить. И спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 1 час назад, ctrlv13ac сказал: Если честно, я не очень понимаю это высказывание. Я предполагал, что попытки были, но не знал наверняка, спасибо, что уточнили. Только возник вопрос - почему бы тогда не написать это самим? Я не разбираюсь в вебпрограммировании, но не думаю, что это сложно. Если я ошибаюсь, скажите. Просто раз вы искали плагин, значит проблему вы понимаете, но пока не можете решить. И спасибо за ответ. Не то чтобы это было проблемой, которую нужно решать. Просто была возможность добавить плагин - добавили, не понравился - удалили, вот и вся история. ctrlv13ac 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctrlv13ac Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 1 час назад, Alive сказал: Не то чтобы это было проблемой, которую нужно решать. Просто была возможность добавить плагин - добавили, не понравился - удалили, вот и вся история. Понятно. В любом случае, я буду крайне рад, если когда-нибудь это появится. Хорошего вечера! Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений