stofix_ Опубликовано 29 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2024 Я делаю карту, и мне нужно чтобы выдавалось оружие с обоймой, прицелом, глушителем и т.д. Но прикол в том, что тут, так сказать, "испорченное" NBT, и чтобы выдать оружие нужно выдать основу оружия, и настраивать его в NBT, тоесть сколько патронов в оружии, id оружия, очередь оружия, и такая же фигня с обвесами, но только с самим оружием у меня все получилось, а с обвесами нет(мне просто выдавался розово-черный квадрат), в интернете про это информации нет(как минимум я не нашел), поэтому, пожалуйста, кто может помогите🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keryesh4ka Опубликовано 30 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2024 3 часа назад, stofix_ сказал: Я делаю карту, и мне нужно чтобы выдавалось оружие с обоймой, прицелом, глушителем и т.д. Но прикол в том, что тут, так сказать, "испорченное" NBT, и чтобы выдать оружие нужно выдать основу оружия, и настраивать его в NBT, тоесть сколько патронов в оружии, id оружия, очередь оружия, и такая же фигня с обвесами, но только с самим оружием у меня все получилось, а с обвесами нет(мне просто выдавался розово-черный квадрат), в интернете про это информации нет(как минимум я не нашел), поэтому, пожалуйста, кто может помогите🙏 Патроны /give @p tacz:ammo{AmmoId:"tacz:9mm"} Оружие /give @p tacz:modern_kinetic_gun{GunId:"tacz:ak47", HasBulletinBarrel:1b, GunFireMode:"AUTO", GunCurrentAmmoCount:31b, FireMode:{Mode:"auto"}} Дальше по такому же принципу добавляй NBT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stofix_ Опубликовано 30 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2024 (изменено) Спасибо что помог, но у меня возникла проблема с обвесами я пишу /give @p tacz:attachment{AttachmentID:"tacz:(уже не помню)_rmr_dot"} 1, (примерная команда) но мне выдаётся черно-розовый квадрат, может я что-то не то написал? Изменено 30 июня, 2024 пользователем stofix_ А и почему у меня не работает и с патронами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stofix_ Опубликовано 30 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2024 26 минут назад, stofix_ сказал: Спасибо что помог, но у меня возникла проблема с обвесами я пишу /give @p tacz:attachment{AttachmentID:"tacz:(уже не помню)_rmr_dot"} 1, (примерная команда) но мне выдаётся черно-розовый квадрат, может я что-то не то написал? 8 часов назад, Этот вредный кот сказал: Патроны /give @p tacz:ammo{AmmoId:"tacz:9mm"} Оружие /give @p tacz:modern_kinetic_gun{GunId:"tacz:ak47", HasBulletinBarrel:1b, GunFireMode:"AUTO", GunCurrentAmmoCount:31b, FireMode:{Mode:"auto"}} Дальше по такому же принципу добавляй NBT тут такой прикол что у меня теперь и оружие не получается призывать, раньше получалось а теперь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stofix_ Опубликовано 30 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2024 8 часов назад, Этот вредный кот сказал: Патроны /give @p tacz:ammo{AmmoId:"tacz:9mm"} Оружие /give @p tacz:modern_kinetic_gun{GunId:"tacz:ak47", HasBulletinBarrel:1b, GunFireMode:"AUTO", GunCurrentAmmoCount:31b, FireMode:{Mode:"auto"}} Дальше по такому же принципу добавляй NBT Фууух, спасибо что помог, оказалась проблема во мне я просто не так поставил заглавную букву, но можешь ещё с кое чем помочь? как поставить командой обвесы на оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesellesel Опубликовано 1 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 та наверно никак та и легче будет просто выдавать чтобы потом их ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_2039 Опубликовано 28 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 В 01.07.2024 в 14:01, lesellesel сказал: та наверно никак та и легче будет просто выдавать чтобы потом их ставили можешь закинуть обвесы на оружее и положить в сундук, встать на него, посмотреть и нажать F3+I и в том, что там скопировалось будет полное айди оружия с обвесами, я надеюсь ты поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти