Перейти к содержанию

Кто поможет с NBT в моде Tacz?

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Я делаю карту, и мне нужно чтобы выдавалось оружие с обоймой, прицелом, глушителем и т.д. Но прикол в том, что тут, так сказать, "испорченное" NBT, и чтобы выдать оружие нужно выдать основу оружия, и настраивать его в NBT, тоесть сколько патронов в оружии, id оружия, очередь оружия, и такая же фигня с обвесами, но только с самим оружием у меня все получилось, а с обвесами нет(мне просто выдавался розово-черный квадрат), в интернете про это информации нет(как минимум я не нашел), поэтому, пожалуйста, кто может помогите🙏

3 часа назад, stofix_ сказал:

Я делаю карту, и мне нужно чтобы выдавалось оружие с обоймой, прицелом, глушителем и т.д. Но прикол в том, что тут, так сказать, "испорченное" NBT, и чтобы выдать оружие нужно выдать основу оружия, и настраивать его в NBT, тоесть сколько патронов в оружии, id оружия, очередь оружия, и такая же фигня с обвесами, но только с самим оружием у меня все получилось, а с обвесами нет(мне просто выдавался розово-черный квадрат), в интернете про это информации нет(как минимум я не нашел), поэтому, пожалуйста, кто может помогите🙏

Патроны /give @p tacz:ammo{AmmoId:"tacz:9mm"}
Оружие /give @p tacz:modern_kinetic_gun{GunId:"tacz:ak47", HasBulletinBarrel:1b, GunFireMode:"AUTO", GunCurrentAmmoCount:31b, FireMode:{Mode:"auto"}}

Дальше по такому же принципу добавляй NBT

Спасибо что помог, но у меня возникла проблема с обвесами я пишу /give @p tacz:attachment{AttachmentID:"tacz:(уже не помню)_rmr_dot"} 1, (примерная команда) но мне выдаётся черно-розовый квадрат, может я что-то не то написал?

Изменено пользователем stofix_
А и почему у меня не работает и с патронами

26 минут назад, stofix_ сказал:

Спасибо что помог, но у меня возникла проблема с обвесами я пишу /give @p tacz:attachment{AttachmentID:"tacz:(уже не помню)_rmr_dot"} 1, (примерная команда) но мне выдаётся черно-розовый квадрат, может я что-то не то написал?

8 часов назад, Этот вредный кот сказал:

Оружие /give @p tacz:modern_kinetic_gun{GunId:"tacz:ak47", HasBulletinBarrel:1b, GunFireMode:"AUTO", GunCurrentAmmoCount:31b, FireMode:{Mode:"auto"}}

тут такой прикол что у меня теперь и оружие не получается призывать, раньше получалось а теперь нет

8 часов назад, Этот вредный кот сказал:

Фууух, спасибо что помог, оказалась проблема во мне я просто не так поставил заглавную букву, но можешь ещё с кое чем помочь? как поставить командой обвесы на оружие?

• 10 месяцев спустя...
В 01.07.2024 в 14:01, lesellesel сказал:

та наверно никак та и легче будет просто выдавать чтобы потом их ставили

можешь закинуть обвесы на оружее и положить в сундук, встать на него, посмотреть и нажать F3+I и в том, что там скопировалось будет полное айди оружия с обвесами, я надеюсь ты поймёшь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...