NXGHTHXWK Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 Не знаю в чем проблема, но + - после часа игры начинается такой вот бред, помогает разве что перезаход Раньше такого не было Кто знает, в чем проблема? Может, проблемы с модами для оптимизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingblaw Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 Возможно выделено мало оперативной памяти для майнкрафта. Помогает ли f3+a? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 1 час назад, Mrlesh_A сказал: Не знаю в чем проблема, но + - после часа игры начинается такой вот бред, помогает разве что перезаход Раньше такого не было Кто знает, в чем проблема? Может, проблемы с модами для оптимизации? 1. обнови драйвера на видеокарту. 2. пробуй без оптимизации 3. проинспектируй логи 4. проверь жива ли видеокарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NXGHTHXWK Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2024 В 04.07.2024 в 19:08, IIIap сказал: 1. обнови драйвера на видеокарту. 2. пробуй без оптимизации 3. проинспектируй логи 4. проверь жива ли видеокарта Дрова самые свежие, умереть чип не может так как это встройка в проце и она в майне не греется выше 30, а оптимизация нужна потому что оперативки мало, попробую без нее но то как будет играться я хз логи могу сюда кинуть, сам в них не особо разбираюсь так как английский знаю плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NXGHTHXWK Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2024 В 04.07.2024 в 18:01, blingblaw сказал: Возможно выделено мало оперативной памяти для майнкрафта. Помогает ли f3+a? Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти