HerobrineX Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Захожу на сайт а меня встречает вот такой крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintez Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 2 часа назад, HerobrineX сказал: Захожу на сайт а меня встречает вот такой крафт Это нормально, сообщи в техподдержку и вскоре появится. (рецепт флага - как табличка, но вместо досок там шерсть, 6 шерсти и 1 палка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля В 28.09.2019 в 13:10, HerobrineX сказал: Захожу на сайт а меня встречает вот такой крафт Уже пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoInIr Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 42 минуты назад, Dark Light сказал: Уже пофиксили? блин, даже не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EngineeredBC Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Всё верно,флаг делается из ,ошибки не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти