Kotomeow Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 винда 11 про, долго пользовался Тлаунчером и все же купил лицуху, но после того как зашел в свой акк в официальном майнкрафт лаунчере(качал через майкрософт стор) он просто перестал запускаться и вообще как либо реагировать на мои действия, не открывается и даже не пытается, папки .minecraft тоже нету, пробовал переустанавливать джаву, сам лаунчер, ничего не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 если тебе не важен бедрок то можешь использовать либо легаси версию лончера с сайта либо стороние лончеры prism launcher или atlauncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotomeow Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 я уже пытался но при попытке войти в эти лаунчеры через майкрософт выдет ошибку, иногда пишет что не удалось подключить учетку, а иногда пишет что не удалось получить токен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 4 часа назад, Kotomeow сказал: я уже пытался но при попытке войти в эти лаунчеры через майкрософт выдет ошибку, иногда пишет что не удалось подключить учетку, а иногда пишет что не удалось получить токен ос обновлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotomeow Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 1 час назад, Shomen сказал: ос обновлена? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotomeow Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 я конечно не уверен, но мне кажется так быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotomeow Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 еще немного прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 18 минут назад, Kotomeow сказал: еще немного прогресса обнови всё г овно от майков что они понапихали в винду xbox и microsoft store в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotomeow Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 Только что, Shomen сказал: обнови всё г овно от майков что они понапихали в винду xbox и microsoft store в основном сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotomeow Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 8 минут назад, Shomen сказал: обнови всё г овно от майков что они понапихали в винду xbox и microsoft store в основном не помогло, все еще 0 реакции от лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 7 минут назад, Kotomeow сказал: не помогло, все еще 0 реакции от лаунчера у тебя же винда официальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotomeow Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 53 минуты назад, Shomen сказал: у тебя же винда официальная? да, сори за такой долгий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти