Fozzex Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 Всем привет! У меня такая ситуация: В майнкрафте FPS стабильно держиться 150-300 без шейдеров, но, когда я нахожусь в замкнутом пространтсве или копаюссь в шахте и меня просто окружают блоки рядом, фпс резко локается до 60, не выше и не ниже, стоит мне увести взгляд блоков в обратную сторону, фпс снова в норме (блоки ещё не вскопанные, если что). И попрошу заметить, что с шейдерами такой проблемы нет, фпс всегда стабилен на 120-200 VSync выключен! Версия Fabric 1.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 моды по телепатичнской связи посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fozzex Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 24 минуты назад, Shomen сказал: моды по телепатичнской связи посмотреть? Iris и Sodium - больше модов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2024 1 час назад, Fozzex сказал: 2 часа назад, Shomen сказал: моды по телепатичнской связи посмотреть? Iris и Sodium - больше модов нет а версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти