Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

мод вичери для 1 7 10

ШРЕК

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Здравствуйте,у меня проблема с этим модом. ведьмин котёл в который нужно кидать предметы что бы получить вещи,работает только в творческом режиме,а в выживании он не работает... Хотя я делаю всё правильно,ставлю под котёл адский камень поджигаю,над ним котёл, 3 ведра воды и ничего.... Буду очень благодарен если ответите и поможете решить

51 минуту назад, ШРЕК сказал:

Здравствуйте,у меня проблема с этим модом. ведьмин котёл в который нужно кидать предметы что бы получить вещи,работает только в творческом режиме,а в выживании он не работает... Хотя я делаю всё правильно,ставлю под котёл адский камень поджигаю,над ним котёл, 3 ведра воды и ничего.... Буду очень благодарен если ответите и поможете решить

Если установить только мод на ведьмин котёл - проблема остается?

3 минуты назад, ZverTNT сказал:

нет,проблема исчезает, котёл работает

25 минут назад, ZverTNT сказал:

щас я проверил на совместимость. стало работать в выживании только в новом мире,а в старом(моём мире,где я прилично так прокачался) нет... почему не знаю мб какой то мод с ним конфликтует?

31 минуту назад, ZverTNT сказал:

короче,я понял в чём прикол,я хз почему но если я беру зажигалку из креатива то котёл работает,если кравчу сам то не работает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...