НоНаме Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 После перезахода на локальный сервер друга пропадают вещи и опыт (играем по Хамачи / Радмин ВПН). Абсолютна любая версия Opt БЕЗ МОДОВ. P.S. Оба выключаем брандмауэр, можно ли выключать его только создателю локального сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 1 час назад, НоНаме сказал: После перезахода на локальный сервер друга пропадают вещи и опыт (играем по Хамачи / Радмин ВПН). Абсолютна любая версия Opt БЕЗ МОДОВ. P.S. Оба выключаем брандмауэр, можно ли выключать его только создателю локального сервера? Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоНаме Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, ZverTNT сказал: Попробуй Я знаю как играть по сети у меня проблема в том что после перезахода вещи и опыт пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minebukkit Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Решение командой /gamerule keepInventory trueПробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 28.09.2019 в 21:14, НоНаме сказал: Я знаю как играть по сети у меня проблема в том что после перезахода вещи и опыт пропадают Отправь мне скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти