windy222 Опубликовано 16 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2024 (изменено) Недавно начал играть на новом сервере с другом, но там меня постоянно кикает, моды у нас одинаковые но кикает только меня, хотя на предыдущем сервере всё норм было. Кто шарит за тему дайте совет, а то играть уже желания нет. Изменено 16 июля, 2024 пользователем windy222 Орфографическая ошибка в названии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 16 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2024 1 час назад, windy222 сказал: Недавно начал играть на новом сервере с другом, но там меня постоянно кикает, моды у нас одинаковые но кикает только меня, хотя на предыдущем сервере всё норм было. Кто шарит за тему дайте совет, а то играть уже желания нет. дай логи, без них не поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windy222 Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2024 Что это и где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 17 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2024 Папка .minecraft -> crash-reports и logs. Кидаешь сюда последний журнал или отчёт об ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windy222 Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 latest.logcrash-2024-07-10_10.21.10-client.txt Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 Написано, что Minecraft пытается найти файл Notebook\Default \0.notebookpage, но не может его обнаружить, что вызывает исключение java.io.FileNotFoundException. Это означает, что путь к файлу указан неверно или файл отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windy222 Опубликовано 20 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 44 минуты назад, Heimdallr-1 сказал: Написано, что Minecraft пытается найти файл Notebook\Default \0.notebookpage, но не может его обнаружить, что вызывает исключение java.io.FileNotFoundException. Это означает, что путь к файлу указан неверно или файл отсутствует. А как починить? Типо создать или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти