Дима1212121 Опубликовано 16 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2024 Я бы хотел чтоб игроку выдавалась 3 очка в скоре это как жизни то есть когда [team=Killer] бьёт [team=mir] у него отнимается 1 очко в скорборде и когда станет 0 он умирает, мне нужно чтоб именно топором когда бил маньяк у mir отнималось 1 очко. Помогите:( желательно если не сложно можете ещё тогда сделать чтоб mir мог видеть свои жизни через уровень. Ну или через скорборде в таблице справа могли видеть жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notorious228 Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Пиши мне в тг @billken40s или в дс notorious_b.l.g Помогу. А так с помощью плейсхолдеров это можно реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1212121 Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2024 В 22.07.2024 в 03:02, Notorious228 сказал: Пиши мне в тг @billken40s или в дс notorious_b.l.g Помогу. А так с помощью плейсхолдеров это можно реализовать Спасибо огромное в дс напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти