Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Ищу мод на современную броню на 1.16.5

Banana_play777

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Не могу найти мод для сборки в современном мире в апокалипсис, нужна современная броня. Пожалуйста, если знаете, скиньте название.

Заранее благодарю.

https://minecraft-inside.ru/mods/172129-sovremennaya-bronya-sovremennaya_armour.html#reply

Но с русской локализацией серьёзные проблемы

38 минут назад, Heimdallr-1 сказал:

https://minecraft-inside.ru/mods/172129-sovremennaya-bronya-sovremennaya_armour.html#reply

Но с русской локализацией серьёзные проблемы

Честно говоря, я его уже видел, и мне не зашло

1 час назад, Heimdallr-1 сказал:

Есть ещё Mekanism tools. Посмотри его

Не то...(
Мне бы что-то типа брони из ModernWarfare (мод на 1.12.2)

• Modular Powersuits
    Этот мод добавляет высокотехнологичную броню и гаджеты, которые можно модифицировать и улучшать. Броня имеет различные функции, такие как реактивные ранцы, невидимость и улучшенная защита.

• Techguns
    Techguns добавляет в игру множество современных оружий и брони. Броня имеет высокую защиту и может быть улучшена, чтобы противостоять различным видам урона. Также есть разнообразные технологии, такие как ночное видение и повышенная мобильность.

• Futurepack
    Этот мод фокусируется на научной фантастике и включает современные и футуристические технологии. Броня из этого мода обладает улучшенной защитой и может быть настроена для различных задач.

• Advanced Rocketry
    Advanced Rocketry добавляет элементы космической тематики, включая современные костюмы и броню для космических исследований. Эта броня защищает от экстремальных условий и имеет встроенные системы жизнеобеспечения.

• Matter Overdrive: Legacy Edition
    Мод, вдохновлённый сериалом "Star Trek", добавляет в игру современные и футуристические виды брони. Броня имеет различные полезные функции, такие как телепортация и генерация щитов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...