Mortuus Опубликовано 23 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2024 (изменено) При открытии определенных вкладок в jei крашит Майнкрафт. При вводе каких либо слов в поисковике jei открываются страницы из за которых крашится Майнкрафт, но при перезаходе я не могу зайти в любой интерфейс, т.к. там автоматически появляется эта "багнутая" страница. Играю я на установленной сборке, поэтому удалять или менять моды не получится. Я немного почитал форумы и скорее всего это из за слабого устройства, мне бы хотелось найти способ, как сбросить данные из jei, что бы при заходе там не было моего поиска. latest.log Изменено 23 июля, 2024 пользователем Mortuus Неправильно написал слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 24 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2024 В 23.07.2024 в 21:43, Mortuus сказал: При открытии определенных вкладок в jei крашит Майнкрафт. При вводе каких либо слов в поисковике jei открываются страницы из за которых крашится Майнкрафт, но при перезаходе я не могу зайти в любой интерфейс, т.к. там автоматически появляется эта "багнутая" страница. Играю я на установленной сборке, поэтому удалять или менять моды не получится. Я немного почитал форумы и скорее всего это из за слабого устройства, мне бы хотелось найти способ, как сбросить данные из jei, что бы при заходе там не было моего поиска. latest.log 1.14 \u041c\u0411 · 1 загрузка удали все, что связано с jei в папке config и в папке saves/название мира/serverconfig mortuus - аспект из таума?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 28 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 В 24.07.2024 в 22:54, IIIap сказал: mortuus - аспект из таума?) ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти