Перейти к содержанию

Крашит Майнкрафт из за jei

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

При открытии определенных вкладок в jei крашит Майнкрафт. При вводе каких либо слов в поисковике jei открываются страницы из за которых крашится Майнкрафт, но при перезаходе я не могу зайти в любой интерфейс, т.к. там автоматически появляется эта "багнутая" страница. Играю я на установленной сборке, поэтому удалять или менять моды не получится. Я немного почитал форумы и скорее всего это из за слабого устройства, мне бы хотелось найти способ, как сбросить данные из jei, что бы при заходе там не было моего поиска.

latest.log

Изменено пользователем Mortuus
Неправильно написал слово

В 23.07.2024 в 21:43, Mortuus сказал:

При открытии определенных вкладок в jei крашит Майнкрафт. При вводе каких либо слов в поисковике jei открываются страницы из за которых крашится Майнкрафт, но при перезаходе я не могу зайти в любой интерфейс, т.к. там автоматически появляется эта "багнутая" страница. Играю я на установленной сборке, поэтому удалять или менять моды не получится. Я немного почитал форумы и скорее всего это из за слабого устройства, мне бы хотелось найти способ, как сбросить данные из jei, что бы при заходе там не было моего поиска.

latest.log 1.14 \u041c\u0411 · 1 загрузка

удали все, что связано с jei в папке config и в папке saves/название мира/serverconfig

mortuus - аспект из таума?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...