Перейти к содержанию

Вылетает сборка 1.16.5 Fabric

Рекомендуемые сообщения

В теме 19 сообщений

1. Вылетает сборка модов майнкрафт 1.16.5 Fabric.

2. Проблема, скорее всего, заключается в конфликтующих модах. Джаву и нужные библиотеки для модов все имеются.

3.(приложил)

Очень прошу кого-то помочь, хотим 5-ю людьми сыграть через радмин впн, но не могу найти конфликтующий мод. 

latest.log

38 минут назад, dEKOKOC сказал:

1. Вылетает сборка модов майнкрафт 1.16.5 Fabric.

2. Проблема, скорее всего, заключается в конфликтующих модах. Джаву и нужные библиотеки для модов все имеются.

3.(приложил)

Очень прошу кого-то помочь, хотим 5-ю людьми сыграть через радмин впн, но не могу найти конфликтующий мод. 

latest.log 38.29 \u043a\u0411 · 1 загрузка

омагад, aether, так ещё и на fabric. автор мода балбес - нарушил много прав. фикса нет, убирайте мод . хотите поиграть с aether - играйте на 1.20.1

2 часа назад, dEKOKOC сказал:

понял, сейчас попробую убрать его

@IIIapУдалил, к сожалению, также вылетает.🙁 Новые логи: 

latest.log 21.37 \u043a\u0411 · 2 загрузки

убери ferritecore

22 минуты назад, dEKOKOC сказал:

Убрал Ferrite Core, а latest.logтакже от себя убрал моды, которые также могли влиять на запуск игры. Новые логи: 

ты дождался запуска? 

Установи версию Giselbaers Durability Viewer 1.1.7

Кроме того, GBfabrictools, LambDynamicLights как и мод выше требует версию мода modmenu 1.14.0

У тебя вообще отсутствует modmenu 

Скачал единственную версию на 1.16.5 Fabric Giselbaers Durability с https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/giselbaers-durability-viewer/files/3193579 , установил mod menu 1.16.23, но всё равно продолжает вылетать при попытке запустить майн. Даже LambDynamicLights и Giselbaers Durability Viewer отключал на время, но все равно вылет. Новые логи: 

latest.log

На будущее, когда скачиваешь моды смотри их зависимости, это могут быть как: библиотеки, сторонние моды, дополнения к оригинальному моду или ядра.

Ищи такое слово в описании мода: dependences 

9 минут назад, Heimdallr-1 сказал:

Теперь требуется modupdater 1.1.7

А где его найти можно? На CurseForge он есть для версий 1.16.1 Fabric и 1.16.2 Fabric. Или он подойдет?

5 минут назад, IIIap сказал:

у тебя хотя бы чистый фабрик запускается?

Да, чистый фабрик запускается. 

Кстати, если смотреть файл в моде fabric.mod.json, то внутри кода есть одна строчка 

},
  "recommends": {
    "modmenu": "*"
  },

В нём написано Рекомендует, а ниже сам мод, звёздочка означает, что требует любую версию

4 минуты назад, dEKOKOC сказал:

А где его найти можно? На CurseForge он есть для версий 1.16.1 Fabric и 1.16.2 Fabric. Или он подойдет?

Чис

Да, чистый фабрик запускается. 

Да, подойдёт. В конце внутри файла fabric.mod написано 1.16.х (х — до 5)

Майнкрафт запустился спустя 13 часов рыскания по форумам, спасибо вам обоим. И кстати, у меня тут внутри майнкрафта появились папки mods-backup, mods-local, mods-temp - это ModUpdater сделал?)

1 минуту назад, dEKOKOC сказал:

Майнкрафт запустился спустя 13 часов рыскания по форумам, спасибо вам обоим. И кстати, у меня тут внутри майнкрафта появились папки mods-backup, mods-local, mods-temp - это ModUpdater сделал?)

Скорее всего, если удалить, они заново создадутся

16 минут назад, Heimdallr-1 сказал:

Скорее всего, если удалить, они заново создадутся

Да, они создаются заново и перекидывают все мои моды в резервную папку, откуда моды не работают. При переносе оттуда модов в оригинальную папку mods, мне выдает ошибку, и все моды внутри, кроме ModUpdater и ModMenu, ломаются и начинают весить по 1КБ. Консолька пишет это: 

latest.log

А так, сам майнкрафт без них запускается. 

10 минут назад, dEKOKOC сказал:

При переносе оттуда модов в оригинальную папку mods, мне выдает ошибку, и все моды внутри, кроме ModUpdater и ModMenu, ломаются и начинают весить по 1КБ.

Продублировал моды в папки mods-local и mods-backup, при запуске майнкрафта все моды прокопировались в оригинальную папку mods с настоящим весом модов, но ошибка с консолькой все равно вылетает.

latest.log

Все моды обновлены до актуальных версий на 1.16.5?

Потому что у тебя много несовместимостей, напр.: мод celib, keywizard и presencefootsteps свои версий, которые не соответствует расширенному семантическому формату версий Loader.

В общем, полностью обнови все моды до последней версии и запускай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...