hunnywn Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 У меня проблема с установкой ядра Fabric, и не только, такие же проблемы и с forge (Версия майнкрафт 1.14.4). При запуске игры в tLauncher через fabric(1 скриншот), у меня вылетает ошибка (2 скриншот). Сразу скажу, что из ошибка не из-за данных причин! Запускал с модами и без. Вот консоль после вылета(3 скриншот - ...). Если кто знает из-за чего это, помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 1. Скачай и запусти minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html 2. Скачай и установи https://minecraft-inside.ru/mods/94668-fabric.html 3. Скачай архив "этот файл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunnywn Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 10 минут назад, ZverTNT сказал: 1. Скачай и запусти minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html 2. Скачай и установи https://minecraft-inside.ru/mods/94668-fabric.html 3. Скачай архив "этот файл" Сделал все правильно, но такая проблема: у меня файл устанавливается в виде jar файла, полагаю он должен через архиватор, но проблема не в этом, я открыл это через архиватор, распаковал в папку versions, но tlauncher не видит версию fabric, только версии TLauncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, hunnywn сказал: Сделал все правильно, но такая проблема: у меня файл устанавливается в виде jar файла, полагаю он должен через архиватор, но проблема не в этом, я открыл это через архиватор, распаковал в папку versions, но tlauncher не видит версию fabric, только версии TLauncher У тебя лаунчер не тот что я отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunnywn Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, ZverTNT сказал: У тебя лаунчер не тот что я отправил Хорошо, сейчас попробую через другой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunnywn Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 18 минут назад, ZverTNT сказал: У тебя лаунчер не тот что я отправил Установил, майнкрафт запустился, стоило мне установить мод litematica, стало выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraHot Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Хм... Походу проблема в самой версии а не Tlauncher ты тщательно проверь и все пройдет(может и нет) Ну и в моде litematica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 8 минут назад, UltraHot сказал: Хм... Походу проблема в самой версии а не Tlauncher ты тщательно проверь и все пройдет(может и нет) Ну и в моде litematica У тебя все моды дл фабрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraHot Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, ZverTNT сказал: У тебя все моды дл фабрик? У меня? если у меня то я не играю на версиях новее 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minebukkit Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Тажа проблема была, с этой же версии, откати лаунчер до более старой версии, мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostoy009 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 У меня такая же проблема только в версии 1.9 объясните как исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти