Перейти к содержанию

Краш игры на собранной мною сборке Forge 1.20.1 (TLauncher)

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

Недавно решил собрать небольшую сборку для себя, накачал ~75 модов суммарно, старался выбирать такие, чтобы не конфликтовали друг с другом. Но вместо запуска выдает ошибку. Вроде бы ничего глобального не добавлял (как по мне), а лишь модов для разнообразия, которые бы не усложняли геймплей. Некоторые моды как JEI или Oculus для замены OptiFine работали на готовых сборках до этого, некоторые я впервые вижу. Я думаю проблема в конфликте модов. Все я их устанавливал с одного сайта (кроме одного, но увы - уже не помню его названия, но он вроде для новых чар), ресурсы для их работы по типу GeckoLib качал оттуда же. Кидать по 2-3 мода и каждый раз проверять думал, но пока-что времени нет, вот и решил спросить совета тут, может быть кто-то скажет что надо удалить/заменить/обновить. Внизу прикрепил текст ошибки, который вылетает. Заранее благодарен за помощь <3

Новый текстовый документ.txt

3 часа назад, Heimdallr-1 сказал:

Первое, нужно обновить Java, и удали мод на спаунеры

Java говорит, что версия последняя стоит для данной системы, а вот что за мод на спавнеры - не могу понять: думал Enhanced Mob Spawners, я его точно смотрел, но найти не могу его jar, в сборке, что это тогда за мод может быть? Сейчас еще поищу тогда

изображение_2024-08-01_200258848.png

У тебя 2 одинаковых мода player-animation-lib-forge-1.0.2-rc1-1.20.jar

Возможно, придётся переустанавливать Java. Полностью её удалить из пк и установить заново

17 минут назад, Heimdallr-1 сказал:

У тебя 2 одинаковых мода player-animation-lib-forge-1.0.2-rc1-1.20.jar

Возможно, придётся переустанавливать Java. Полностью её удалить из пк и установить заново

Заметил, но вообще не понял, откуда там файл с апреля, если я в то время ничего не качал, да и папку я создал когда качал моды для сборки. Ну да ладно, сейчас попробую переустановить Java полностью

UPD: Переустановил Java, не помогло, попробую еще вручную по очереди проверять моды

8 часов назад, ЧортЪ сказал:

Недавно решил собрать небольшую сборку для себя, накачал ~75 модов суммарно, старался выбирать такие, чтобы не конфликтовали друг с другом. Но вместо запуска выдает ошибку. Вроде бы ничего глобального не добавлял (как по мне), а лишь модов для разнообразия, которые бы не усложняли геймплей. Некоторые моды как JEI или Oculus для замены OptiFine работали на готовых сборках до этого, некоторые я впервые вижу. Я думаю проблема в конфликте модов. Все я их устанавливал с одного сайта (кроме одного, но увы - уже не помню его названия, но он вроде для новых чар), ресурсы для их работы по типу GeckoLib качал оттуда же. Кидать по 2-3 мода и каждый раз проверять думал, но пока-что времени нет, вот и решил спросить совета тут, может быть кто-то скажет что надо удалить/заменить/обновить. Внизу прикрепил текст ошибки, который вылетает. Заранее благодарен за помощь <3

Новый текстовый документ.txt 122.59 \u043a\u0411 · 3 загрузки

Удали папку config и пробуй ещё раз 

9 минут назад, IIIap сказал:

Удали папку config и пробуй ещё раз 

Я удалял все файлы, которые в ней были, не помогло. Вряд-ли удаление папки вместе с содержимым и удаление содержимого папки дадут разные результаты, но попозже попробую

5 часов назад, Shomen сказал:

удали humbledless_world

Удалил. Ошибка вылетела все равно, но справедливости ради позже обычного, сейчас с конфигом поколдую, а пока вот текст:

UPD: удаление файлов из папки config не помогло, придется тестить вручную по одному моду

Новый текстовый документ.txt

4 минуты назад, ЧортЪ сказал:

Удалил. Ошибка вылетела все равно, но справедливости ради позже обычного, сейчас с конфигом поколдую, а пока вот текст:

UPD: удаление файлов из папки config не помогло, придется тестить вручную по одному моду

Новый текстовый документ.txt 123.73 \u043a\u0411 · 0 загрузок

все вопросы к разрабам sinytra connector

В 02.08.2024 в 16:39, Shomen сказал:

все вопросы к разрабам sinytra connector

Так его и нет же у меня 

image.png

В 02.08.2024 в 13:07, Heimdallr-1 сказал:

Как я же не заметил humbledless_world ... ☹️

А может ли мод aether ломать сборку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...