ЧортЪ Опубликовано 1 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 Недавно решил собрать небольшую сборку для себя, накачал ~75 модов суммарно, старался выбирать такие, чтобы не конфликтовали друг с другом. Но вместо запуска выдает ошибку. Вроде бы ничего глобального не добавлял (как по мне), а лишь модов для разнообразия, которые бы не усложняли геймплей. Некоторые моды как JEI или Oculus для замены OptiFine работали на готовых сборках до этого, некоторые я впервые вижу. Я думаю проблема в конфликте модов. Все я их устанавливал с одного сайта (кроме одного, но увы - уже не помню его названия, но он вроде для новых чар), ресурсы для их работы по типу GeckoLib качал оттуда же. Кидать по 2-3 мода и каждый раз проверять думал, но пока-что времени нет, вот и решил спросить совета тут, может быть кто-то скажет что надо удалить/заменить/обновить. Внизу прикрепил текст ошибки, который вылетает. Заранее благодарен за помощь <3 Новый текстовый документ.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holays Опубликовано 1 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 💤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 1 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 Первое, нужно обновить Java, и удали мод на спаунеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧортЪ Опубликовано 1 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 3 часа назад, Heimdallr-1 сказал: Первое, нужно обновить Java, и удали мод на спаунеры Java говорит, что версия последняя стоит для данной системы, а вот что за мод на спавнеры - не могу понять: думал Enhanced Mob Spawners, я его точно смотрел, но найти не могу его jar, в сборке, что это тогда за мод может быть? Сейчас еще поищу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 1 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 У тебя 2 одинаковых мода player-animation-lib-forge-1.0.2-rc1-1.20.jar Возможно, придётся переустанавливать Java. Полностью её удалить из пк и установить заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧортЪ Опубликовано 1 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 17 минут назад, Heimdallr-1 сказал: У тебя 2 одинаковых мода player-animation-lib-forge-1.0.2-rc1-1.20.jar Возможно, придётся переустанавливать Java. Полностью её удалить из пк и установить заново Заметил, но вообще не понял, откуда там файл с апреля, если я в то время ничего не качал, да и папку я создал когда качал моды для сборки. Ну да ладно, сейчас попробую переустановить Java полностью UPD: Переустановил Java, не помогло, попробую еще вручную по очереди проверять моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 1 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 8 часов назад, ЧортЪ сказал: Недавно решил собрать небольшую сборку для себя, накачал ~75 модов суммарно, старался выбирать такие, чтобы не конфликтовали друг с другом. Но вместо запуска выдает ошибку. Вроде бы ничего глобального не добавлял (как по мне), а лишь модов для разнообразия, которые бы не усложняли геймплей. Некоторые моды как JEI или Oculus для замены OptiFine работали на готовых сборках до этого, некоторые я впервые вижу. Я думаю проблема в конфликте модов. Все я их устанавливал с одного сайта (кроме одного, но увы - уже не помню его названия, но он вроде для новых чар), ресурсы для их работы по типу GeckoLib качал оттуда же. Кидать по 2-3 мода и каждый раз проверять думал, но пока-что времени нет, вот и решил спросить совета тут, может быть кто-то скажет что надо удалить/заменить/обновить. Внизу прикрепил текст ошибки, который вылетает. Заранее благодарен за помощь <3 Новый текстовый документ.txt 122.59 \u043a\u0411 · 3 загрузки Удали папку config и пробуй ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧортЪ Опубликовано 1 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 9 минут назад, IIIap сказал: Удали папку config и пробуй ещё раз Я удалял все файлы, которые в ней были, не помогло. Вряд-ли удаление папки вместе с содержимым и удаление содержимого папки дадут разные результаты, но попозже попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 удали humbledless_world Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 2 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Как я же не заметил humbledless_world ... ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧортЪ Опубликовано 2 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 5 часов назад, Shomen сказал: удали humbledless_world Удалил. Ошибка вылетела все равно, но справедливости ради позже обычного, сейчас с конфигом поколдую, а пока вот текст: UPD: удаление файлов из папки config не помогло, придется тестить вручную по одному моду Новый текстовый документ.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 4 минуты назад, ЧортЪ сказал: Удалил. Ошибка вылетела все равно, но справедливости ради позже обычного, сейчас с конфигом поколдую, а пока вот текст: UPD: удаление файлов из папки config не помогло, придется тестить вручную по одному моду Новый текстовый документ.txt 123.73 \u043a\u0411 · 0 загрузок все вопросы к разрабам sinytra connector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧортЪ Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 В 02.08.2024 в 16:39, Shomen сказал: все вопросы к разрабам sinytra connector Так его и нет же у меня В 02.08.2024 в 13:07, Heimdallr-1 сказал: Как я же не заметил humbledless_world ... ☹️ А может ли мод aether ломать сборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 5 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Запусти майн и скинь нам latest.log and crash файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти