Личинка Опубликовано 2 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Конфиг ПК: Ryzen 7 7700 Radeon RX 7900 gre 32 гб Начинаются фризы при игре, т.е. хоть бегаю и прогружаю новые чанки, хоть стою на месте. Сейчас начал черный экран появляться. При этом между фризами по 200-300 фпс с шейдерами и 400+ фпс без шейдеров. Шейдеры Bliss. latest.log При этом температура видеокарты 42 градуса во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 2 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 33 минуты назад, Личинка сказал: Конфиг ПК: Ryzen 7 7700 Radeon RX 7900 gre 32 гб Начинаются фризы при игре, т.е. хоть бегаю и прогружаю новые чанки, хоть стою на месте. Сейчас начал черный экран появляться. При этом между фризами по 200-300 фпс с шейдерами и 400+ фпс без шейдеров. Шейдеры Bliss. latest.log 194 \u043a\u0411 · 0 загрузок При этом температура видеокарты 42 градуса во время игры увеличь количество выделенной оперативы ДЛЯ майна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 2 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Ошибка OutOfMemoryError, означает, — нехватка оперативной памяти. У тебя выделено всего 2146 ГБ (2.1ГБ), для сборок нужно минимум 4ГБ, для средних 6-8ГБ, для больших 10-14 ГБ. Хотя, если мне не изменяет память, Java не может работать свыше 13 (14) ГБ выделенного ОЗУ, поправьте меня, если я ошибаюсь и инфа устаревшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Личинка Опубликовано 2 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Но у меня в лаунчере выделено 8 гб и 16 гб ставил. Как именно для майнкрафта это число увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Личинка Опубликовано 2 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 1 час назад, IIIap сказал: увеличь количество выделенной оперативы ДЛЯ майна А как увеличить именно для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 2 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 50 минут назад, Личинка сказал: А как увеличить именно для него? может со мной через дискорд свяжемся? вот мой дис: iiiap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Личинка Опубликовано 2 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 53 минуты назад, IIIap сказал: может со мной через дискорд свяжемся? вот мой дис: iiiap Кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти