animes_325 Опубликовано 5 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Использую tlauncher. Возникла проблема текстур брони из мода *Ice and Fire* а тагже все остольние моди которие используют мод *GeckoLib* крашетса-ломаютса текстури брони, игрию со своей зборкой витаскивал все моди и остовлял только *Ice and Fire* всеравно крашит текстурки брони повторяюсь со все модами где используетса мод *Geckolib* версия 1.20.1 посоветуйте што мне делать в такой ситуации либо я штото зделал не так в лаунчере иза чего броня крашитса чуть ниже в скриншоте либоже я не знаю што мне делать но на 1.16.5 все работает отлично и нечего не крашит подскажите што мне зделать штоби броня не крашилась броня из ванильного майнкрафта виглядит нормально проблема с модовами броньками лаунчер самой новой версии (я не использую какие либо текстур паки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 5 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Пробовал переустанавливать мод? Или скачивай не c Тлаунчера, а с Curseforge или Modrinth? Так же возможно из за оптифаина, но это не точно. Проверь может для работы Ice and Fire нужно ещё какой-то мод качать чтобы корректно все работало. Надеюсь помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animes_325 Опубликовано 6 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 1 час назад, MinerFox34 сказал: Пробовал переустанавливать мод? Или скачивай не c Тлаунчера, а с Curseforge или Modrinth? Так же возможно из за оптифаина, но это не точно. Проверь может для работы Ice and Fire нужно ещё какой-то мод качать чтобы корректно все работало. Надеюсь помог. все моди у меня с кориос фордж переустановка бесполезна, проблема с модом Geckolib имено когда в какомто моде эсть етот вся броня крашит сам не знаю што ето за херня такая у моих друзей у которих такиеже моди такаяже проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 За слово на х, могут репорт кинуть тут а зачем тебе Geckolib? Какие моды не работают с ним? точнее без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animes_325 Опубликовано 6 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 8 минут назад, MinerFox34 сказал: За слово на х, могут репорт кинуть тут а зачем тебе Geckolib? Какие моды не работают с ним? точнее без него Ice and Fire не работает без Geckolib какие ищо эсть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 хм, ну, честно я больше не знаю что предложить, уж прости. У самого проблемы с текстурами есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animes_325 Опубликовано 6 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 1 минуту назад, MinerFox34 сказал: хм, ну, честно я больше не знаю что предложить, уж прости. У самого проблемы с текстурами есть бивает, я так монимаю ето проблема у разработчика Geckolib с версиями више 1.16.5 потомушко как ранее я подметил все моди использующие Geckolib на 1.16.5 работали и не каких проблем с броней мотомушто билаби проблема в самом моде билиби вилети или как кагдато у меня било с Create тикстури декоторих блоков стали непойми чем ну влюбом случии спасибо за помощь буду рад помочь эсли штото не работает в зборке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Для начала, я бы сделал несколько шагов по исправлению проблемы: Обновить Java (последнее обновление в июле). Переустановить Minecraft и Forge. Если поставлен Optifine, пробуй без него. Т. к. начиная с версии 1.16.5 он напрочь ломает моды. Попробуй поставить версию GeckoLib 4.4.6, скорее всего, в новой версии есть проблемы с отображением брони, которая пока что не исправлена. =========================================================================================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 4 часа назад, Heimdallr-1 сказал: Т. к. начиная с версии 1.16.5 он напрочь ломает моды. он всегда моды ломал, только раньше у нас альтернатив не было 15 часов назад, animes_325 сказал: Использую tlauncher. Возникла проблема текстур брони из мода *Ice and Fire* а тагже все остольние моди которие используют мод *GeckoLib* крашетса-ломаютса текстури брони, игрию со своей зборкой витаскивал все моди и остовлял только *Ice and Fire* всеравно крашит текстурки брони повторяюсь со все модами где используетса мод *Geckolib* версия 1.20.1 посоветуйте што мне делать в такой ситуации либо я штото зделал не так в лаунчере иза чего броня крашитса чуть ниже в скриншоте либоже я не знаю што мне делать но на 1.16.5 все работает отлично и нечего не крашит подскажите што мне зделать штоби броня не крашилась броня из ванильного майнкрафта виглядит нормально проблема с модовами броньками лаунчер самой новой версии (я не использую какие либо текстур паки). попробуй оставить только ice and fire и geckolib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 1 час назад, Shomen сказал: он всегда моды ломал, только раньше у нас альтернатив не было На 1.8.9 альтернатива Optifine есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Только что, Heimdallr-1 сказал: На 1.8.9 альтернатива Optifine есть? я не знаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animes_325 Опубликовано 7 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 11 часов назад, Shomen сказал: он всегда моды ломал, только раньше у нас альтернатив не было попробуй оставить только ice and fire и geckolib ти читал переписки меня и MinerFox34? я там все обяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animes_325 Опубликовано 7 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 15 часов назад, Heimdallr-1 сказал: Для начала, я бы сделал несколько шагов по исправлению проблемы: Обновить Java (последнее обновление в июле). Переустановить Minecraft и Forge. Если поставлен Optifine, пробуй без него. Т. к. начиная с версии 1.16.5 он напрочь ломает моды. Попробуй поставить версию GeckoLib 4.4.6, скорее всего, в новой версии есть проблемы с отображением брони, которая пока что не исправлена. =========================================================================================================================== пункт 3: об'ясняю на версии 1.16.5 все моди с GeckoLib работают стабильно преблема лиш на 1.20.1 джава самой новой версии стоит мереустановка тагже не поможет пробовали изменено: версия геколиба 4.4.6 нечего не изменилось как било все сломаним так и осталось ищо идеи эсть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzoMan Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Была точно та же проблема. Как оказалось помогло просто обновление Forge до последней версии. Попробуй тоже сменить или поставить самую новую. Если ты через TLauncher, то там где выбираешь версию игры, возле надписи "Версия Forge ......", будет иконка ключа для открытия настроек версии, там тебя интересует пункт "Название версии", тут ты и меняешь версию Forge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis2091930 Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Привет. вот щас решил сборку на майнкрафт сделать и у меня проблемы из за Optifine появилась. Я когда запускаю майнкрафт создою мир естественно у меня баги с броней и ее визуалом ( текстурпаков у меня ни каких не скачено). Проблема в том что я пытался еще запустить майнкрафт без Optifine и при создании мира у меня все становилось черным , то есть весь мир все блоки черные а предметы превращались в черные квадраты не знаешь ка крешить эту проблему? могу если что прилсать моды их версси может сам попробуешь глянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 13 часов назад, Denis2091930 сказал: Привет. вот щас решил сборку на майнкрафт сделать и у меня проблемы из за Optifine появилась. Я когда запускаю майнкрафт создою мир естественно у меня баги с броней и ее визуалом ( текстурпаков у меня ни каких не скачено). Проблема в том что я пытался еще запустить майнкрафт без Optifine и при создании мира у меня все становилось черным , то есть весь мир все блоки черные а предметы превращались в черные квадраты не знаешь ка крешить эту проблему? могу если что прилсать моды их версси может сам попробуешь глянешь. переустанови драйвера видеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти