ч1мпл Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Я загрузил 1 карту через мегу и вот мне не удобно было скачивать чтобы решатьбаги, хочу сделать так чтобычерез майнкрафт инсайд был, чтобы нажал и скачал. Модеры подскажите а теперь ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 6 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 6 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Аналогично загрузки скриншотов, через загрузку файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 6 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 7 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Я скоро проверю если получится закрою тему, если нет то вы сами знаете Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 все спасибо, я закинул карту на майнкрафт инсайд, понял что максисмум там 100 мб Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений