Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Крашит майн при заходе в мир, помогите пожалуйста

нубик228228

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Здравствуйте, у меня крашит моя сборка майна, я когда захожу в свой уже созданный мир, у меня либо крашит игру, либо выходит из мира в надписью Shutting down iternal server. Подскажите пожалуйста, как это исправить 

latest.log

4 минуты назад, нубик228228 сказал:

Screenshot_2024-08-07-15-12-30-720_com.alphainventor.filemanager.jpg

Screenshot_2024-08-07-15-12-32-635_com.alphainventor.filemanager.jpg

Screenshot_2024-08-07-15-12-34-920_com.alphainventor.filemanager.jpg

Screenshot_2024-08-07-15-12-36-921_com.alphainventor.filemanager.jpg

Играю с поджав лаунчера если чтоlockquote виджет

• нубик228228 изменил название на Крашит майн при заходе в мир, помогите пожалуйста
2 минуты назад, нубик228228 сказал:

Здравствуйте, у меня крашит моя сборка майна, подскажите пожалуйста, как это исправить 

latest.log 511.59 \u043a\u0411 · 0 загрузок

играешь на телефоне - ошибка. играешь на джава версии с телефона - фатальная ошибка

Только что, IIIap сказал:

играешь на телефоне - ошибка. играешь на джава версии с телефона - фатальная ошибка

Комп не тянет норм сборки ((

Играть на pojav — мега критическая ошибка. Я замучился с таким лаунчером, он половину модов не грузит должным образом. Лучше перейди на Fold Craft Launcher.

Upd: Как я и думал: [main/WARN]: The coremod com.charles445.simpledifficulty.asm.CoreLoader does not have a MCVersion annotation, it may cause issues with this version of Minecraft — это значит, что ты никогда не запустишь любой мод с такой ошибкой. Никакая переустановка майна не поможет. В Fold Craft Launcher такого не наблюдаю. У меня таум 5 с такой ошибкой выпадал на pojav.

На данный момент эти ошибки не исправить в таком [Слово удалено системой]-лаунчере. Мне вообще кажется, что разрабы обновили свой лаунчер и сделали так, что ни один нормальный мод не загрузится у тех, у кого нет лицензии, а у кого она есть — моды загрузятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...