Райя-Прайм mk2 Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Эта проблема связана с модом для Bedrock Edition и программой Addons Maker for MCPE. Я тут сделал нового моба - Разумного инопланетного осьминога. Я сделал модель, анимацию бездействия, движения для этого моба, и работали они сначала исправно, но когда я сделал его анимацию бездействия и движения в воде и поместил всё это в контроллер анимаций "move", у него пропадают его тень и модель. Также тестура яйца его призыва пропала. Анимации и модель сделал в Blockbench, который встроен в Addons Maker for MCPE. 3ий скриншот - вот так выглядит 3d модель этой сущности. Пожалуйста, напишите, в чём причина этой проблемы и как это исправить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 @Dead_inside, ну, как ты? Назови причину этого бага и как исправить это, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 9 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2024 @Spectral Paladin @z, T,FK @Mr.OxideYT ну назовите причину и как исправить ну Ё КЭ ЛЭ МЭ НЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 9 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2024 А вне воды тени есть? Возможно, у тебя проблема с контроллерами анимаций: Когда несколько анимаций активны одновременно, особенно в разных состояниях (на земле и в воде), это может вызвать конфликт. Убедитесь, что контроллер анимаций правильно обрабатывает приоритеты, и что он "отключает" одну анимацию при включении другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 9 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2024 А-а-а-а... А предлагайте неконфликтующиеся анимации... octopus_mod_octoman.animation.jsonoctopus_mod_octoman.json Вот файлы анимаций, моделя и текстура этого сущевства. Для этого нужен Addons Maker For MCPE 2.21.2 и Minecraft Bedrock Edition 1.21.2.02. Вот ссылка: https://trashbox.ru/link/addons-maker-for-minecraft-android Если вы нашли более правильные контроллеоы анимаций, скиньте мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Ладно, извините. 15 минут назад, Dead_inside сказал: Привет, разбираешься в блокбенче? Можешь ответить, как активировать модель+текстуру брони в майнкрафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 У меня же бедрок мобильная версия майнкрафта,так что нужна Bedrock Edition 1.21.2.02 Скачать вы можете тут https://mcpehub.org/download-mcpe/12924-minecraft-1-21-1-03.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 Up @Dead_insideКак успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 14 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Up @Dead_inside!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 14 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Как успехи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти