Райя-Прайм mk2 Опубликовано 9 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2024 У некоторых пользователей это есть, а у меня - нету. Было бы красиво, если шрифт моего ника был кастомным. Модераторы, активисты, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 9 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2024 А в названиях тем, комментариях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtOfLuxis Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Что значит кастомный шрифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Ну это шрифты которые могт быть вот... Ну вы можете посмотреть тут эти шрифты.. Мои любимые - Minecraft RUS Font Comic Sans Bent Titul Narrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Если получится - меняйте, не получится - значит нельзя. Если хотите чтобы эту возможность добавили (или хотя бы отправили на рассмотрение) то добавьте опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 нельзя ты можешь использовать только предустановленые шрифты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 В 12.08.2024 в 17:01, Shomen сказал: нельзя ты можешь использовать только предустановленые шрифты ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений