FatTimMini Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 При вводе url ссылки радио не видит стрим Версия майна 1.18.2 Мод был установлен на сборку vault hunters 3rd с тлаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Скорее всего, неправильную ссылку ставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatTimMini Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 15 минут назад, Heimdallr-1 сказал: Скорее всего, неправильную ссылку ставишь. Я пробовал и чисто ссылку и именно с видео url брал не как не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 Мод поддерживает только файлы mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatTimMini Опубликовано 14 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Я бы с тобой бы поспорил. Но вот скрины где поддерживаются URL ссылки с ютуба и я как-то смог добавить одну но больше не могу В 13.08.2024 в 14:22, Heimdallr-1 сказал: Мод поддерживает только файлы mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatTimMini Опубликовано 14 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Вот еще и видео https://disk.yandex.ru/i/Zc-Ik1sn67_fNw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Подобная проблема не только у тебя. В общем, жди исправления проблемы от разраба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 На версии 1.19.2 он исправил проблему с запуском музыки из ютуба, почему этого не было сделано в прошлой версии — загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Кстати, я посмотрел видеообзор, сначала нужно нажать, разумеется, на саму кнопку Ютуба, дальше не вводя ссылку нажать на кнопку руки с глобусом и там ввести название, после оно автоматически вставит ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatTimMini Опубликовано 14 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 3 часа назад, Heimdallr-1 сказал: Кстати, я посмотрел видеообзор, сначала нужно нажать, разумеется, на саму кнопку Ютуба, дальше не вводя ссылку нажать на кнопку руки с глобусом и там ввести название, после оно автоматически вставит ссылку это я знаю все равно не работает для меня самого загадка как я с ютуба умудрился добавить музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONSTER_Geroin Опубликовано 21 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2025 В 12.08.2024 в 23:22, FatTimMini сказал: В 12.08.2024 в 22:05, FatTimMini сказал: При вводе url ссылки радио не видит стрим Версия майна 1.18.2 Мод был установлен на сборку vault hunters 3rd с тлаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostobys_ Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 Что делать у меня imp alpha 5 но при загрузки музыки с устройства вечно показывает connecting checking а загрузка с ютуба вообще не работает песни добавляются но звука нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти