Just_Dered Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 Запускаю Forge 1.20.1-47.3.5 с сборкой FreshCraft в Pojavlauncher. Грузит, грузит, в один момент полностью телефон залагивает и стает кирпичом на ~30 секунду, после чего вылетает майн. Пол года назад работало все замечательно. В дискорде FreshCraft-а и Pojavlauncher-а помочь не могут. latestlog.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Dered Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 Да... Я безумец. Но факт того, что я запускал и играл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Вини разрабов, их рук дело. Я банально в Таумкрафт 5 не смог поиграть, всё время ошибка 1 выскакивала. Скачал другой лаунчер и – вуаля! Готово, теперь нормально играю. LWJGL] [ERROR] Incompatible Java and native library versions detected. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти