ч1мпл Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Делал карту привет соседа, решил поставить картинку не с игрой, не получилось спросил у другого чела, он сказал раньше можно было, вопрос зачем удалили? Было бы круто когда делали картинки и не по теме Райя-Прайм mk2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Можно конкретный пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 16 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 вот такая у меня стоит щас другую скину а вот такую не одобрили щас примерно скажу: Картинка не относиться к теме майнкрафт да на фоте карты нету, я баги исправлял, убрали эту надпись а вот другой пример 18 года, я думаю лучше было бы чтобы была такая картинка а не как у меня 12 часов назад, Alive сказал: Можно конкретный пример? вот как то так TfNautica и N9N3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 16 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 ап TfNautica и N9N3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 16 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 2 часа назад, Dead_inside сказал: Само изображение никак не связано с майнкрафтом Игроки при прохождении никогда не увидят что-то подобного в самой карте Ладно, зато у меня есть идея Shampun2281, TfNautica и N9N3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 16 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 22 минуты назад, Dead_inside сказал: Говори кароче есть сайт туда кидаю эту картинку, делаю ее и ставлю в рамку. Делаю скрин на F2 и делаю картинку. ЕСЛИ СКАЖУТ НЕ В МАЙНКРАФТЕ тогда незнаю так то оно из майнкрафта Alive и N9N3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 16 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 какая имба, чел портит репу респект Shampun2281 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 5 часов назад, BeJlukuu_Agent сказал: кароче есть сайт туда кидаю эту картинку, делаю ее и ставлю в рамку. Делаю скрин на F2 и делаю картинку. ЕСЛИ СКАЖУТ НЕ В МАЙНКРАФТЕ тогда незнаю так то оно из майнкрафта Блин, да это же просто гениально!!!!! Многие ломают голову как обойти примитивную систему, но лишь вы смогли найти решение!!!! ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 10 часов назад, Alive сказал: Блин, да это же просто гениально!!!!! Многие ломают голову как обойти примитивную систему, но лишь вы смогли найти решение!!!! Хахахахаха что есть то есть, и те челы которые ставят Баны поставите Баны своей репе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 8 минут назад, Dead_inside сказал: Нельзя такое сделать От уже нарушение правил форума (О взоупотреблении понижением репы) от или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 19 минут назад, Dead_inside сказал: *Это (Бесячий т9) Класика N9N3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 я думаю можно и тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений