Hefchim Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Регулярно игроки нашего сервера сталкиваются с проблемой, что несколько раз в неделю у некоторых пропадают вещи из инвентаря и эндер-сундука. Что наш тех. админ, что я, будучи его заместителем не понимаем в чём дело. В логах ничего не пишет. Ещё хочу подметить, что такая проблема образовалась после перехода сервера на версию 1.21. Раньше мы с таким не сталкивались и не знаем в чём может быть дело. Вот список плагинов: AuthMe, CoreProtect, CustomDiscs, emotecraft, fast-leaf-decay, floodgate, Geyser-Spigot, GSit, InvisibleItemFrames, LuckPerms, MOTD, ProtocolLib, SkinsRestorer, Tablist, UltimateAutoRestart, ViaBackwards, ViaVersion, voicechat, *Whitelist Будем очень благодарны, если кто-то поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafinovich Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 У нас тоже самое. Может быть это баг данной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 39 минут назад, mafinovich сказал: У нас тоже самое. Может быть это баг данной версии? прокси? online-mode=false? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafinovich Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 В 24.10.2024 в 18:50, Shomen сказал: прокси? online-mode=false? Да. Несколько раз в консоли обнаруживали ошибку присваивания UUID игрокам терявшим все вещи. Сервак просто присваивал им новый. Может, это проблема AuthMe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hefchim Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 В 10.11.2024 в 09:35, mafinovich сказал: Да. Несколько раз в консоли обнаруживали ошибку присваивания UUID игрокам терявшим все вещи. Сервак просто присваивал им новый. Может, это проблема AuthMe? Пропал я ненадолго. Вы решили эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти