Перейти к содержанию

У игроков на сервере регулярно пропадают вещи из инвентаря и эндер-сундука.

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Регулярно игроки нашего сервера сталкиваются с проблемой, что несколько раз в неделю у некоторых пропадают вещи из инвентаря и эндер-сундука. 

Что наш тех. админ, что я, будучи его заместителем не понимаем в чём дело. В логах ничего не пишет.

Ещё хочу подметить, что такая проблема образовалась после перехода сервера на версию 1.21. Раньше мы с таким не сталкивались и не знаем в чём может быть дело.

Вот список плагинов: AuthMe, CoreProtect, CustomDiscs, emotecraft, fast-leaf-decay, floodgate, Geyser-Spigot, GSit, InvisibleItemFrames, LuckPerms, MOTD, ProtocolLib, SkinsRestorer, Tablist, UltimateAutoRestart, ViaBackwards, ViaVersion, voicechat, *Whitelist

Будем очень благодарны, если кто-то поможет :)

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
В 24.10.2024 в 18:50, Shomen сказал:

прокси?

online-mode=false?

Да. Несколько раз в консоли обнаруживали ошибку присваивания UUID игрокам терявшим все вещи. Сервак просто присваивал им новый. Может, это проблема AuthMe?

В 10.11.2024 в 09:35, mafinovich сказал:

Да. Несколько раз в консоли обнаруживали ошибку присваивания UUID игрокам терявшим все вещи. Сервак просто присваивал им новый. Может, это проблема AuthMe?

Пропал я ненадолго. Вы решили эту проблему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...