Мегакот Опубликовано 18 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 После того как я отредактировал публикацию, счётчик загрузок у публикации сбросился и он теперь работает с самого начала Я отредактировал все мои публикации после того как появилась возможность вставлять видео с VK Видео и Rutube. И это значит, что счётчик загрузок сбросился у всех моих публикаций До редактирования: После редактирования: И ещё, возможно ли вернуть прежнее значение счётчика или эта информация уже удалена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегакот Опубликовано 18 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 @Dead_inside, можете сами смотреть, https://minecraft-inside.ru/user/noob-craft/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегакот Опубликовано 18 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 И ещё, я также заметил, что после редактирования публикации с ссылок для скачивания пропали размер файла и дата, но через какое-то время они вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 19 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Поправили. "с ссылок для скачивания пропали размер файла и дата" - это нормально, данные о размере и дате мы получаем с сайтов на которые ведет ссылка, после обновления публикации могут измениться и данные файлов, поэтому мы заправшиваем их снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения